Почему стоит ходить в макдоналдс (не реклама)

Я ел в макдоналдсе в течении 2-х месяцев регулярно, при чем приходил туда на завтрак, обед и ужин. Не ставил никакой эксперимент, не участвовал ни в каких программах, просто мне так было удобно и денег хватало, там же очень дешево. Да и еда очень хорошая, особенно наггетсы. После второй недели хочется съедать по 3 пачки наггетсов за раз, видимо растет толерантность.

За эти два месяца я потолстел всего на 26 килограмм. С 70 на 96. Слегка так поправился, давно уже хотел так прибавить, а то хожу как тюфяк. Теперь начну из этих 26 кг делать мышцы. Правда, вчера на диспансеризации врачи поставили мне страшный диагноз -- ожирение 6 степени, но для меня это несерьезно. Вообще врачам платят, что бы они ставили людям такие диагнозы и потом сажали их на дорогие таблетки.

В макдоналдсе всегда очень свежая еда, это понимаешь когда видишь сколько толстопопых студенток туда приходят, они съедают все деньги, что высылают им родители, за один вечер, а хотя должны были тянуть их месяц. Так вот там не остается не свежей еды.

Про вкусную еду я уже говорил. Да и сами сравните, во всяких kfc или бургер кинг продают такое г...о за бешенные деньги. В маке же классно все, даже бесплатные туалеты.

Не идти же есть в какую-то кафешку, где можно съесть запеченного таракана или голень бомжа. В маке все ингредиенты 100 % проверены, там настоящая говядина и еще что-то. Там безопасно, отравления исключены, все котлеты обрабатываются очень мощными средствами. Наггетсы так вообще прожариваются до 10 раз, на проверенном масле, которое настаивается до 3-х месяцев.

Короче чисто, удобно, безопасно и проверено временем и толстожопыми студентками! А главное бесплатный туалет, что очень актуально в холодную зиму.