Поймай пьяного врача!

12.01.2018

Врачи из поликлиники пьют прямо на рабочем месте!

"Скорая" помощь едет 2 часа к больному!

Главные врачи выписывают себе премии и "пилят" бюджетные деньги!

Такая медицина нам не нужна!

Может надо как-то переименовать ее, придумать другое название, как в другой службе сделали? Может тогда поможет?

И побольше тайных пациентов. Пусть ходят все записывают, на смартфон снимают. Выявил недобросовестного врача или фельдшера, которые пили/курили/чесали жопу/грубили на рабочем месте -- премия тебе за это! А медика уволить с позором, пусть идет вагоны разгружает если мужик и овощами торгует если баба.

Надо бороться с этими убийцами-врачами и не давать им продыха. Они скоро как депутаты госдумы будет получать, а все ноют что им мало, что их обижают. А нех пить на рабочем месте, устроили бля пирушку)))!!!

Вот хороший человек из Рязани заснял на камеру своего смартфона как врачи Рязанского Кардио диспансера синячат на рабочем месте, типа новый год отмечают! Ага, знаем теперь как вы отмечаете. Спасибо доброму человеку, дай ему боже здоровое сердце. И все, допрыгались, освобождены от занимаемых должностей заместитель главного врача по лечебной работе и заведующая диспансерно-консультативном отделением. А главному врачу выговор дали. Мил человек добился чего хотел. Молодец

Другим теперь не повадно будет на рабочем месте стол накрывать и шампанское ставить. Пусть не о еде думают, а о людях больных, которые в коридорах от злых недугов загибаются. А то Гиппократу давали, ты на них погляди, а другим не хотят.

Видео по ссылке https://vk.com/video-112510789_456241780