Прыжок в окно

18.01.2018

Как то раз мы взяли на борт нашей "Газели" мужика с пробитой головой. Кто ему пробил голову, было неизвестно, сам он был пьян и ничего не говорил.

Я сделал ему повязку, но кровь все равно сочилась, и на повязке было видно красное пятно. Было еще понятно, что голову ему разбили за дело, и не только потому что он был пьяным, а потому что вел себя неприлично, постоянно хамил, кричал, просил курить, хотел снять повязку с головы, думая наверно, что это шапка.

Мы ехали через весь город, к дальней больнице, в которой находится отделение нейрохирургии. И вот на самой оживленной улице, мы остановились возле светофора.

Было лето, окно было открыто, я сидел рядом с больным, фельдшер Анатолич (отчество) сидел впереди рядом с водителем. стоит сказать, что травмированный меня уже достал, я сидел весь в напряжении и ждал конца поездки.

И тут этот больной, неожиданно ныряет головой в открытое окно, благо мы стоим. Я успеваю схватить его за брюки, и кричу Анатоличу: "Помоги" . Он выбегает, пытается затолкнуть мужика назад, и просит, что бы я затягивал его назад. Мужик уперся локтями в проем окна, торчит на половину, и на улице все зеваки собираются посмотреть на это.

Около 5 минут, мы боролись с мужиком, а он крепкого телосложения, наконец вытащили его на улицу целиком, а потом закинули назад в машину. Все это время люди с интересом наблюдали за нашими процедурами.

Мы все думали потом, что кто-то снял это на камеру, и мы станем героями ЮТУБА, а со стороны, было бы интересно посмотреть. Мужик с перебинтованной головой рвется наружу, через окно автомобиля "скорой" помощи, 2 фельдшера тянут его в разные стороны.