тяжелая женская судьба

10.12.2017

 В первый раз увидев море, Татьяна плакала от счастья. Такое счастье ей подарил чеченец Абдул, который очень любил двадцатилетних наивных, как ему казалось, девушек. Тот факт, что до Абдула, у Татьяны было 50 с лишним мужчин, разных возрастов и национальностей, девушка тщательно скрывала. А Абдул, в свою очередь, скрывал от Татьяны, то что страдал редким маниакальным синдромом. Он патологически любил топить в море своих любовниц. И Татьяна страшно бы испугалась, узнав о том, что до нее уже было утоплено много девушек. Абдул ухаживал за ними, угощал и водил в дорогие рестораны, потом предлагал слетать им в Турцию, на побережье Средиземного моря. Девушки с радостью соглашались, отдыхали там пару дней, а во время купания в открытом море, тонули. Абдулу это удовольствие, дорого обходилось, но он ни чего с собой не мог поделать. Он пробовал топить девушек в ванной, топил их в речках и других водоемах России, ни ни чего так не доставляло ему наивысшего наслаждения, как утопление жертвы в море. Для того, что бы осуществлять свои маниакальные желания, Абдулу приходилось много работать - он вымогал деньги у бизнесменов, перевозил наркотики, убивал людей на заказ, занимался угоном дорогих автомобилей.

    Но на это раз, по счастливой случайности повезло девушке, и не повезло Абдулу. Мужчина нахлебался воды, махал руками, но никто не смог ему помочь и он утонул в пучине теплой соленной воды. Татьяна была расстроена, как же ей теперь выехать из чужой страны, ведь все деньги были на карте у Абдула. Помог ей толстый, пропитанный потом и запахом кожзаменителя, турок по имени Серкан, который имел не большой магазинчик курток и дубленок. Татьяна сразу понравилась Серкану, а особенно ему понравились Татьянины губы и язык, которыми она творила чудеса в области паха толстого турка. За такие чудеса, Серкан не отпускал ни куда девушку, целых три месяца. Но однажды к толстяку нагрянули итальянские мафиозо, про которых бедняга уже и забыл, а они помнили. Какие то старые разборки. В итоге турецкая полиция обнаружила мертвого владельца магазина курток и дубленок, а так же живую Татьяну. Девушку в срочном порядке депортировали домой.

     Дома, в России стоял холодный и мерзкий февраль, люди кутались в куртки от стужи, а Татьяна жила в своем родном Сыктывкаре. По выходным она ходила с подругой Машей, в ночные клубы, которых в Сыктывкаре было всего три. В ночных клубах Татьяна планировала встретить идеального мужчину, желательно олигарха или крупного чиновника. Но в ночных клубах Сыктывкара олигархов и крупных чиновников не водилось, данные организмы предпочитали обитать в других, более перспективных городах и их ночных клубах. Зато в клубах Сыктывкара водились толстые женатые мужики, малолетние преступники, выходцы из соседних деревень, а так же приезжий люд, который приезжал в город-герой Сыктывкар, со всего Кавказа и соседних республик, что бы заработать деньги. Это все было не для Татьяны.

      И как то раз девушка познакомилась с парнем по имени Дима. Дима был гостем гостеприимного Сыктывкара, приехал он сюда из-за каких-то коммерческих дел, так как являлся руководителем одной крупной строительной фирмы. По крайней мере так он все рассказал Тане.  Дмитрий рассекал по городу на красивом красном автомобиле с трудно произносимым названием, на большой скорости гонял по узким улицам северного города, пугая "гаишников". Татьяне казалось, что снова после Абдула, попала в сказку и у нее по вечерам наворачивались слезы, слезы счастья.
В один прекрасный вечер, Дима предложил Татьяне уехать из России в сказочную страну Швецию. Татьяне, конечно, хотелось бы во Францию, но принц предлагал только лишь Швецию. Девушка согласилась, но случайно вспомнила, как смотрела в детстве фильм под названием "Лиля навсегда", где в главной роли снялась первая любовь "Дикого мужчины". Там тоже паренек обманом заманил девчонку в Швецию, обещал ей хорошую работу, а на самом деле сделал ее проституткой,и ее после этого имели горячие шведские парни в течении долгих лет.

     Уже на следующий день после удачного воспоминания, Таня давала (рассказывала) показания в ФСБ. Диму взяли быстро, без всяких запинок, парень даже не сопротивлялся. Проверяли его не долго, оказалось, что на деле он честный бизнесмен, криминального бизнеса не имеет, в Швеции у него живут родители, есть свой дом. Татьяна пыталась все ему объяснить, но Дмитрий даже не стал слушать. В итоге уехал в Швецию с подругой Машей. Маша теперь выкладывает фотографии в соцсетях, счастливой семейной жизни, где они вместе с Димой улыбаются в 64 белых зуба.

     После этого инцидента Таня пила по черному в течении трех месяцев, сейчас находится на лечении в наркологической клинике.

(Все события и лица вымышлены, любое совпадение с реальностью, просто совпадение)