Твоя борьба

10.12.2017

Скоро ты появишься на свет божий, и начнется твоя борьба.

В этом мире тебя никто не ждет, кроме твоей мамы, да и она видимо не ждет. Ей не до тебя. Ей всего 20 лет, и она даже не окончила училище, в котором училась на повара. Как то так получилось, что после одной из вечеринок она забеременела тобой. Она этого не хотела и даже не помнит твоего отца в лицо.

Не смотря на беременность она продолжает пить алкогольные энергетики и курить длинные тонкие сигареты с запахом жасмина. Она продолжает тусоваться и всю ночь напролет, бухает в дешевом ночном клубе, в поисках пацана по богаче.

Но несмотря на ее похождения, тебе уютно и тепло у нее в животе. Да, яды мешают тебе нормально развиваться, но что поделаешь, твоя борьба уже началась.

Пройдет 9 месяцев и тебя захотят извлечь из «насиженного» места. Тебе придется выходить в  другую среду обитания, отличную от той в которой ты находишься сейчас. В одну из ночей мая, ты будешь пробивать своей головой дорогу к новой жизни, разрывая родовые пути в страшных потугах, ты будешь слабоват из-за хронического поступления никотина в твой организм, но природа возьмет свое. Как только ты увидишь свет, тебе придется плакать. Возможно, придется плакать всю жизнь. А нет, акушерка сообщит твоей матери: «у вас мальчик». А в этой стране мужчины не плачут, они смеются, даже не смотря на боли и страдания.

Грудное детство ты помнить не будешь, да и зачем помнить такие моменты – прорезывание зубов, частые ОРЗ, отсутствие матери по ночам или ее дикий крик на тебя: «опять обосрался!».

Потом ты пойдешь в детский сад, если конечно наступит твоя очередь. Потому что здесь везде очередь и начинается она с детского сада. Там злая воспитательница будет ставить тебя в угол, кормить кашей с комками и поить молоком с пенкой. Там тебе придется бороться не на шутку.

Где-то в семь лет тебя сдадут в школу. Первое «первое сентября» ты запомнишь на всю жизнь, запомнишь потому, что это будет один единственный нормальный день в школе. Остальное время придется проводить за тетрадками и учебниками, учить не нужные историю и литературу. Не нужные, потому что лет через 10-15 все равно все изменится. Но кроме учителей и уроков, в школе еще будут глупые друзья, хулиганы, при встрече с которыми у тебя будут оставаться гематомы под глазами фиолетового цвета, генеральные уборки в классах, школьная столовка с едой от которой у тебя начнется изжога.

А еще, всю школьную пору тебя будут дразнить внебрачным ребенком и нищебродом, потому что у матери одиночки не будет столько денег, что бы тебя нормально одевать, давать деньги на карманные расходы и прочее.
Как бы ты не закончил школу, после нее тебя ждет незабываемые приключения в армии. Может быть тебе повезет, и тебя научат стрелять из «калаша» и лазить по окопам, а может ты будешь строить дачи генералам и получить волшебных дедовских звезд.лей.

После армии, ты придешь человеком. Все дороги будут открыты, везде тебя будут ждать. Я бы посоветовал тебе, устроится сразу в милицию (полицию). Там неплохая зарплата, хороший коллектив и отличное начальство. Там будешь как за каменной стеной, а потом и сам станешь этой каменой стеной. Обзаведешься бабой, родишь детей, а там и ипотека, и ведро хорошее в кредит. Выйдешь рано на пенсию, будешь внуков нянчить и славно умрешь.
Смерти бояться не надо. Это тоже самое, что и роды – естественный физиологический процесс. Как говорила одна женщина: смерть это затяжной прыжок из п...ды в могилу.

Будет еще лучше, если ты замутишь дела, в какой ни будь партии, желательно в многочисленной и крупной. Может быть, куда нибудь тебя выберут, может где нибудь засветишься и станешь депутатом. А потом главное расти, где-то идти по головам, где-то пробиваться локтями, где-то головой как при рождении. Будет просто о...но если ты станешь мэром. Только не будь сволочью, работай и для народа, а не только для себя.

Только не связывайся с наркоманами, алкашами, бакланами и взяточниками. Будь в меру честен, хотя бы с самим с собой.

В любом случае тебе придется бороться, и только от того как ты будешь это делать, будет зависеть твое будущее и будущее твоих детей.

Всего этого с тобой могло не случится, потому что твоя мама долго сидела возле гинекологического кабинета и думала об аборте. Еще чуть-чуть и зашла бы, и села на кресло. Но я первый сел ей на левое плечо и шепнул:

- НЕЛЬЗЯ!!!

Иногда, у меня получается шепнуть правильно и получаетесь вы, дети, которым надо будет всю свою жизнь бороться, что бы чего-то добиться. Но добивается вы все, только одного…