Читать мысли могут все! Почему это умеют лишь единицы?

Духовно развитые люди утверждают, что слышать мысли другого человека – реальность. При этом не важно, находится ли человек рядом или за 1000 км от вас. Здесь нет никакого волшебства, а научиться этому может каждый. Только перед этим нужно понять, зачем мы получили это умение и почему со временем забыли о нем.

Когда на землю пришли первые люди (именно пришли, а не были созданы, как заставляет считать Библия), они были духовно чисты, высокоразвиты и могли общаться телепатически. Их тело отличалось от нашего, было менее плотным, эфирным. Рост составлял до 10 метров. Гипотезу об их существовании подтверждают находки археологов, которые до сих пор находят гигантские человеческие скелеты.

Пришедших было всего несколько сотен человек, которые расселились по всей планете, чтобы исследовать ее. Наши предки могли общаться из любой точки Земли, посылая друг другу вибрирующий волну – мысли. Колебания распространялись на километры, не теряя своей интенсивности.

Эти вибрации настолько тонки для восприятия, что, естественно, мы не можем их слышать из-за стены из негатива, которую сами же воздвигли.

Человек, которому был «адресован» сигнал, принимал его и отправлял ответный. Структура тела, мозга, образ жизни, отсутствие негативных блоков позволяли принимать волну-мысль и отправлять ответный посыл. Люди были открыты информации из Вселенной, так как слышали мир вокруг и чутко реагировали на любое изменение.

Со временем что-то изменилось, и люди стали деградировать. Если раньше они могли подолгу обходиться без еды или употреблять только растительную пищу, то постепенно в рацион вошло мясо. Затем возникло непонимание, так как ухудшилось восприятие мыслей. За этим последовали распри, озлобление, распределение территорий, стремление к власти. Постепенно наши предки утратили дар слышать на расстоянии, часть своих магических знаний и умений.

Сегодня ни для кого не секрет, что оно источник негативной информации, которую животное накапливает во время забоя. Мы впитываем ее вместе с мясом, позволяем разрушать нашу энергетическую оболочку, правильное течение энергии внутри нас.

Основная проблема, которая мешает сегодня слышать мысли - постоянный диалог в голове. Мы все время думаем о каких-то вещах. Миллионы ненужных мыслей проносятся в голове и мешают объективному восприятию окружающих событий. Они же не дают возможности нам слышать других. Попробуйте хоть на секунду остановить свой внутренний диалог, и вы поразитесь тишине, которая наступит. Для того чтобы научиться слушать мысли, нужно научиться не только блокировать внутренний диалог, но и, вообще, весь мыслительный процесс. Это трудно, но результат того стоит.

Сегодня слушать мысли могут те, кто научился управлять своим сознанием и отключать ВД. В основном, это экстрасенсы, но обучиться этому может каждый, кто встал на путь духовной жизни.

Хотите получать больше интересных статей про гороскопы и эзотерику? Тогда подпишитесь на наш канал «Феломена»