Как правильно выбрасывать старый кошелек, чтобы не выбросить свою финансовую удачу?

2 February 2019

Кошелек считается основным предметом, способным связать человека с энергией денежных потоков. Однако со временем даже весьма качественные кошельки изнашиваются и ветшают.

Хочется обзавестись новеньким кошельком, но жаль расставаться со старым, в который охотно шли денежки.

Люди суеверные, считающие, что именно старенький кошелек стал магнитом, приманивающим к ним деньги, могут всю жизнь пользоваться старым домиком для денег. Но денежная магия не советует сохранять свои сбережения в дырявом и изношенном кошельке. Поэтому старые кошельки, как бы мы их не любили, все же периодически следует менять.

Как поступить со старым кошельком, если он притягивал деньги?

В случае, если старенький кошелек совсем изветшал, а вы не желаете, попрощавшись с ним утратить денежную удачу, не выбрасывайте его. Ведь старенький денежный домик может вам еще послужить. Нужно лишь правильно заменить старое портмоне на новым.

Из старого кошелька следует убрать все банкноты и монетки, оставив лишь монету самого маленького номинала. Затем старое портмоне прячут в потаенное местечке. По истечении месяца монетку вынимают и заменяют новой, покрупнее. Данный обряд проделывается ежемесячно.

Что делать с кошельком, в котором не задерживались деньги?

Если в кошельке деньги по какой-то причине не задерживались, а сам денежный домик систематически пустовал, необходимо озаботиться приобретением нового портмоне. Однако сначала, чтобы не обидеть денежки, следует правильно распрощаться с их старым домом. Хоть старый кошелек и притягивал к вам лишь долги и траты, проститься с ним следует уважительно.

💡В пору убывания Луны из кошелька вынимают все деньги и раздают бедным.

💡Старый кошелек обворачивают лоскутом черной ткани и произносят над ним заговор:

«Благодарствую за службу. Отдаю нужду и бедность.»

💡 Затем сверток с кошельком сжигают либо закапывают подальше от жилища.

Как перенести финансовую удачу со старого кошелька на новый?

Ритуал, позволяющий перевести денежную удачу со старого кошелька в новый, совершается на протяжении недели.

💎В новое портмоне кладут 2-3 крупных купюры и в течение трех дней держат рядом, например, в кармане. Открывать либо вынимать из кошелька банкноты в эти три дня нельзя.

💎 В ночь четвертого дня, обязательно при растущей Луне, над вынутыми из кошелька купюрами, проговаривают заговор:

«Наш договор – крепче камня. Во мне сила, а в тебе прибыль. Аминь, аминь, аминь».

💎После заговора из старого портмоне берут наиболее крупную купюру, разменивают ее и покупают как можно больше полезных вещей, которые затем раздают близким.

💎Из оставшихся денег выбирают наибольшую по номиналу монету и хранят в новом кошельке.

Монетка принесет в новый кошелек энергию денежной удачи из старого и будет работать как магнит, приманивающий в новый бумажник новые денежки.