Как снять порчу на работу

Достаток, успешность – важнейшие факторы, по которым определяется сегодня благополучие человека. Нередко удачливость в делах провоцирует зависть окружающих, толкая их на действия, разрушающие это благополучие.

Магическое воздействие направляется на устранение партнера либо конкурента

Завидуя успешности, не желая мириться с чужими достижениями, завистники, как и в старину, пользуются колдовскими обрядами. Ещё недавно считавшийся успешным человек, не может выйти из полосы неудач. Он теряет уверенность и вынужден удерживаться даже на неперспективной должности.

Недостаток денег и беспричинные придирки выматывают человека.

Люди каждодневно себя заставляют исполнять ненавистную работу. Причем программа порчи затрагивает и мотивацию, не давая человеку даже увидеть выход из плачевного положения. Приметы порчи на работу становятся настолько явными, что заметны даже людям не сведущим в тонкостях магии.

Приметы наведенной на работу порчи

🔑Частая перемена мест работы

Когда человек попросту не удерживается на одном месте надолго, хотя хорошо справляется с работой.

🔑Увольнение

Если наведена порча, человека увольняют, причем без его вины. Например, при планируемом сокращении он будет первым кандидатом на вылет.

🔑Трудности с устройством на хорошее место

Опыт, навыки, заслуги – все это не впечатляет рекрутеров.

🔑 Человека, после воздействия порчи перестают уважать в коллективе

Систематически снижают премии, пренебрегают просьбой о повышении.

🔑Срыв даже хорошо продуманных сделок становится обычным явлением

В налаженном бизнесе клиенты неожиданно расторгают контракты, уходя к соперникам.

🔑 Финансовые неприятности возникают буквально из ничего

Заметив данные признаки, постарайтесь нейтрализовать программу порчи. Ведь большинство ритуалов вполне можно провести самому, даже не имея магических навыков.

📌 Снятие на соль

Часто колдуны наводят порчу, используя дверной замок. Защитить от такого проклятия сможет обычная соль. В старину соль была весьма дорогостоящим продуктом. Поэтому именно ее применяли в качестве разрушителя колдовских чар.

Обряд проводят на протяжении недели

Соль высыпают на ладошку, представляя, как она впитывает темную энергетику. При этом следует молиться, хранящему вас ангелу. Соль затем выносят из жилища. Спустя три дня вы заметите снижение воздействия порчи. Но закрепить результат сможет только проведение всего недельного обряда.

📌 Снятие на яйцо

В яйце сосредоточена жизненная сила. Посему яйцо стало незаменимым атрибутом многих обрядов. Проводят ритуал освобождения от порчи на убывании луны.

Яйцо, обязательно от домашней курицы начинают катать по всему телу человека, приступая к выкатыванию кругами с затылка и останавливаясь, когда выкатывание дошло до ступней

Далее яйцо разбивают в стакан, наполненный водой из храма, и изучают, каким стал белок. Всевозможные темные пятнышки, прожилки, нити свидетельствуют о наличие порчи. Выкатывание повторяют, пока белок не станет чистым без потемнений и вкраплений.

📌 Снятие на кукол

Для ритуала потребуется собственноручно смастерить 12 крохотных куколок. Материал любой: глина, соленое тесто, гипс. Важно, чтобы куколки хотя бы минимально походили на человека.

Все 12 куколок располагают на работе в укромном местечке, чтобы посторонние их не заметили

Спустя сутки куколок относят в ближайший хвойный лесок, развешивают по веткам и, не оглядываясь, уходят. После таких действий порченая энергия уйдет из человека, переселившись в куколок.