Как выбрать свой камень для защиты от порчи, сглаза, колдовства

Испокон веков камням приписывали магические значения, мотивируя каждую семью приобретать столь важный предмет, после передавая тот из поколения в поколение.

Несет за собой немалую силу как переданный по наследству минерал, так и подаренный из самых чистых намерений и побуждений. Каждая порода выдающимися внешними данными и собственной энергетической структурой, способной связываться с частотой внутренней составляющей человека. Поэтому неудивительно, что определенные породы минералов – удачный выбордополнительной самозащиты от порчи, нередко насылаемой на людей.

Выбирая магического защитника, в первую очередь обратите внимание на полудрагоценные камни и самоцветы с Урала, так как присущая им сила отведения от сглаза при условии правильного обращения очень велика.

Внешний вид и красота – не то, на чем стоит заострять внимание

Выбирая камень прикасайтесь к ним, прислушивайтесь к ощущениям и сконцентрируйтесь на своих чувствах к нему, ведь если вы испытаете привязанность и доверие к минералу, то он ответит взаимностью. Спросите про себя, тот ли это камень, который признан вас защищать от возможных угроз. Внутренний отклик не заставит себя ждать.

А теперь о камнях, призванных защищать от колдовства. При выборе учитывайте истории и особенности каждой горной породы, предварительно изучив дошедшую до наших дней информацию.

💎 Агат

Его предназначение –противодействие черной магии и всевозможных болезней, включая ревнивые и завистливые взгляды недоброжелателей. Агат поглощает негативную энергию, как губка, отводя от владельца черную магию.

💎 Гагат

По свойствам схож с агатом. Выбирая между двумя, отдайте предпочтение тому, к которому почувствуете близость (взяв их в руки, вы почувствуете).

💎 Кошачий глаз

При выборе защитника предпочтение указанному минералу стоит отдать женщинам, кроме того, он будет служить хранителем домашнего уюта.

💎 Лунный камень

Изучая свойства представленного талисмана, Вы убедитесь в том, что название получено им неспроста. Помимо сопротивления порче, текущий минерал очищает человека от зла, улучшает его ауру и повышает самочувствие.

💎 Малахит

Задумавшись о безопасности детей и подростков, обратите внимание на темно-зеленый малахит, также выступающий и в роли помощника иммунитету, защищая от болезней и их обострения. Задумавшись о благополучии в доме, будет полезно прикупить подделки из этого чудотворного камушка.

Выбор камня для защиты от порчи, сглаза и иных воздействий завистников не столь прост, каким может показаться на первый взгляд

Но, стремясь к комфорту и личной безопасности, стоит уделить немного личного времени на общий анализ и покупку необходимого самоцвета. Кто знает, возможно, в один день маленькая горная порода сохранит вас или вашу семью. Не пренебрегайте этим и берегите будьте счастливы!

Хотите получать больше интересных статей про гороскопы и эзотерику? Тогда подпишитесь на наш канал «Феломена»