Как защитить свое фото от сглаза

С нашими фотоснимками мы связаны особенной связью. Поэтому именно через фото завистники наводят порчу. Чтобы уберечься от воздействия темных сил, нужно знать, как защитить фотографию. Семейный просмотр фото обычно опасности не таит. Но если фотоснимок угодил в руки человека с враждебными намерениями, итог может оказаться плачевным. 📷

Фотография несет в себе отпечаток нашей ауры, и может рассказать, о характере, поведении дальнейшей судьбе

Такая информация легко считывается людьми с экстрасенсорными способностями. Бывает, что фотоснимком пользуются для исцеления человека. Если простое считывание человеку не вредит, то черные ритуалы, проведенные с фотографией, ломают его жизнь.

Каким образом можно защитить свои фото ❓

Выкладывая фото в сетях, показывая знакомым фотоальбомы, отражающие наши жизненные события, мы даже не подозреваем, какие рычаги давления мы предоставляет нашим завистникам. Но соблюдая нехитрые правила, мы вполне можем уберечь от негативного воздействия себя и родных. ✌

🔑 Не предавайте в чужие руки свое фото. Побывав в путешествиях или после значимых событий, мы стремимся похвалиться своими фото. Показывать фотографии следует только в своих руках. Даже друзья могут позавидовать вам, оставив на фото след негатива. Нередко такой негативный посыл провоцирует ухудшение самочувствия.

🔑 Нельзя выставлять на полках рядом фото людей живых и уже усопших. Снимки умерших испускают темную энергию. Она пагубно влияет на энергетику людей живых, чьи фотоснимки размещаются рядом. Чтобы не дать распространяться темной энергии, фото умерших людей необходимо сохранять в альбоме.

🔑 Нередко, раскрывая семейные альбомы, мы замечаем снимки людей нам незнакомых. Подобные фото лучше не держать вместе с семейными снимками. Негатив несут фото преступников, людей нездоровых психически, снимки с кладбищ.

🔑 Многие носят фото близких людей в кошельках. Делать этого не следует. В кошелек попадают деньги, побывавшие в различных руках. И не всегда их энергетика позитивна. Поэтому фотографию лучше хранить в отдельном кармашке сумки.

🔑 Выставляя фото в сети, постарайтесь ее немного изменить, воспользовавшись любым фоторедактором. Добавив самый незначительный элемент, вы обезопасите свое фото. Детские фотоснимки вообще лучше не выставлять на публичное обозрение. Энергетика детей достаточно слаба. И лучше, чтобы снимки не попадали под чужие взгляды.