Полнолуние 24 октября - самый негативный день месяца! Как избежать проблем в этот день?

На 24 октября приходится полнолуние. В эту пору Луна находится на пике силы, а ее воздействие сказывается на всем живом. Люди в полнолуние зачастую испытывают беспочвенное раздражение, теряют сон.

Однако зная, когда наступит пора полной Луны, можно заранее постараться настроиться позитивно, распланировать дела, чтобы выделить время для отдыха и скорректировать рацион. Помогут справиться с неприятным влиянием полнолуния и советы эзотерика канала FELOMENA Маргариты.

Как избежать неприятностей в полнолуние?

Энергетика полной Луны воздействует не только на наши эмоции, но и на физическое состояние. В полнолуние нас посещают необычные желания, а в голове все чаще возникают негативные мысли. Все чувства обостряются. Поэтому крайне важно проявлять сдержанность и не поддаваться мимолетным капризам.

В среду под влиянием Луны семейные отношения могут осложниться. Поэтому потребуется проявить всю свою гибкость и доброжелательность, чтобы не дать отношениям скатиться к конфликту. Уберечься от мелких размолвок поможет уединение.

Но следует помнить, что оставшись в одиночестве, вы в большей степени будете подвержены негативным размышлениям. Отвлечься от подобных размышлений поможет любимое увлечение, которое наверняка прибавит оптимизма.

Как уберечься от промахов на работе?

Активный труд в полнолуние пойдет на пользу. Однако действовать следует лишь в сфере, где вы чувствуете себя уверенно. Начинать новые дела в полнолуние не стоит, поскольку, как правило, все начатые в это время дела оказываются долго текущими и требуют больших затрат, как финансовых, так и физических.

Причем нет гарантии, что начатое в полнолуние дело завершится именно удачно. Поэтому эзотерик Маргарита советует заниматься делами текущими. Осмотрительность и четкое продумывание всех последствий даст возможность избежать оплошностей и просчетов, а позитивный настрой, поддержит желание работать.

Как сохранить в полнолуние здоровье?

Влияние полной Луны отражается и на нашем здоровье. Наибольшую тревогу вызывают изменения эмоционального фона. У многих наблюдается раздражительность, беспричинная агрессия, обострение недугов. Чтобы сохранить собственное здоровье в столь опасный период, стоит воспользоваться лекарствами либо упражнениями, направленными на успокоение взвинченных нервов.

Устранить бессонницу можно даже не прибегая к лечебным препаратам, например, воспользовавшись подушкой, наполненной целебными травами. Чудодейственная сила трав навеет спокойный сон и уберет из мыслей негатив.

Чтобы не допустить переутомления и ухудшения самочувствия, нужно отказаться от спиртного, тяжелой и плохо усваиваемой еды. Осмотрительность и внимание в обращение с потенциально опасными предметами позволит уберечься от травм.

Замечали ли вы взаимосвязь своих проблем с полнолунием, друзья?