Ваши бывшие забирают вашу энергию! Обрываем энергетические связи

6k full reads
6,8k story viewsUnique page visitors
6k read the story to the endThat's 89% of the total page views
2 minutes — average reading time

Даже пережив расставание, мы не разрываем энергетические нити, связывающие нам с когда-то любимым человеком, продолжая подпитывать его собственной энергией. Возникающая в результате близости душевной либо физической связь не исчезает бесследно.

В результате общения возникают особые энергетические выплески, запускающие процесс взаимообмена энергиями. Итогом становится крепкая связь на ментальном уровне, соединяющая влюбленных.

Однако когда отношения себя изживают и прекращаются, подобная связь нередко превращается в черную дыру, не прекращая высасывать из людей их энергию. Без вмешательства подобные привязки могут просуществовать около семи лет. Неважно, на каком расстоянии находится от вас бывший мужчина, привязка продолжает работать и отнимать у женщины ее энергию.

Ваши бывшие забирают вашу энергию! Обрываем энергетические связи

Почему следует прерывать энергетические привязки?

Зачастую разорвав прошлые отношения, женщины строят новые, находят мужа, растят детей и становятся счастливыми. Но отголоски старых связей с уже позабытыми возлюбленными все еще присутствуют.

Ведь даже случайная связь, которая даже не переросла в отношения, все равно оставляет в ауре женщины свой след и работает как энергетическая привязка. Закрыться от подобной зависимости, не прибегая к специальным ритуалам невозможно.

Поэтому и продолжают бывшие возлюбленные подпитываться женской энергетикой.

Как оборвать энергетическую привязку? 😗

Сегодня практически не отыскать женщин, имеющих на протяжении жизни только одного партнера. Поэтому следы старых привязок отыщутся в биополе каждой женщины, и далеко не все такие привязки оказываются безвредными.

Ваши бывшие забирают вашу энергию! Обрываем энергетические связи

Зачастую бывшие продолжают вытягивать из женщин их энергию. Чтобы сохранить свои силы и энергетическую чистоту ауры, от подобных привязок следует избавляться.

Если женщина просто встречалась с мужчиной либо состояла в браке, но гражданском, то для разрыва привязки используют особенный ритуал.

  • Берут катушку белых ниток и начинаем наматывать нить вокруг левого безымянного пальца. Витков нити следует сделать столько, сколько полных лет вы провели вместе. Если количество проведенного времени исчисляется месяцами, наматываем витки по числу месяцев, если дней – то по количеству дней.
  • Набрасывая на палец нить, произносим: «Мы друг друга любили, друг с другом были, тебе — жить не тужить, а мне — снова счастливой быть».
  • Затем следует ножницами отрезать нить, проговорив: «Связь обрываю, дверь любви отворяю, мне — счастливой быть, мне сладко и радостно жить!».
  • Образовавшееся на пальце нитяное колечко снимаем и сжигаем.
  • Уже спустя пару дней связь станет слабеть, а через семь – исчезнет.

Если нужно оборвать связь с человеком, с которым женщина пребывала в браке, то ритуал проводится таким же образом, но нить наматывается на правый безымянный палец.