Измена была! Сомнений нет

Два исключительных случая мужской измены

К счастью, кто-то пока и в голову «это» не берет. К сожалению, некоторые из нас уже пережили «это». Но тяжелее всех тем, кто в данный момент мучительно страдает и /или терзается сомнениями. И не потому, что когда-нибудь «это» может случиться, а потому, что «оно» уже есть. «Оно» – это измена, предательство, адюльтер, интрижка, внебрачная связь, супружеская неверность. Называйте, как хотите, суть не меняется.

Иногда бывает так, что женщине нет надобности искать улики, доказательства неверности мужа. Они, неопровержимые и убийственные, к сожалению, находят ее сами.

Обычно происходит так

По оценкам психологов, связь «на стороне» длится от двух недель до полугода. В редких случаях дольше. Мужчина вовлекается в интрижку в поисках приключений, соблазняясь романтикой и идя на поводу у похотливого желания.

Поначалу все необыкновенно и замечательно. Постепенно период новизны проходит, и эти встречи с «запретным плодом» становятся обычным делом.

Все, что мужчине действительно хочется, так это выпить немного, покувыркаться в кровати, услышать от своей любовницы, какой он замечательный «гигант секса», а затем одеться и уйти домой. Ну не тут-то было!

Исповедь изменщика

Любовница начинает просить большего. Почему бы им вместе не сходить в театр или ресторан? Почему он не может устроить им встречу в выходные дни? Почему бы ему не оплатить ее отпуск на островном курорте, где она окажется забытой им и никому не нужной?..

В результате блудный муж начинает осознавать, что любовница превратилась для него из «солнышка» в страшную обузу. В один прекрасный вечер он понимает, что ему совсем не хочется идти к ней. Он сам в недоумении: что случилось, ведь все было так прекрасно?

Итак, пришел конец его любовной связи. Но не совсем. Ему больше всего хочется признаться в своем грехе, очистить свою совесть раз и навсегда.

Вы догадались, к кому этот, мягко говоря, садист явится на исповедь?..

«Награда» изменщика

Есть еще один случай, сигнализирующий женщине, что со связью ее супруга «на стороне» все покончено. Но неожиданное разрешение проблемы, о существовании которой жена, возможно, и не догадывалась, облегчения ей не приносит, а наоборот, заставляет страдать. К сожалению, нередко и в физиологическом плане.

От такого признака неверности ни она, ни он легко не отделаются. Самая убедительная улика и самая убийственная – это когда муж приносит домой какую-нибудь венерическую болезнь. Тут уж глаза не закроешь, такое нельзя игнорировать.

Но будем надеяться, что сия трагедия минует всех нас.

Как это может быть

Каждая женщина, даже заставшая своего мужа в неглиже с любовницей, хочет верить, что его опоили, совратили, насильно раздели… Он и сам подтверждает, что за минуту до разоблачения уже почти вырвался из немилых объятий, но не успел встать с кровати.

А вот кающийся грешник, что самое ужасное, не оставил жене ни малейшего шанса надеяться на то, что вдруг этой измены и вовсе не было. Но признавшийся во всех грехах предатель по разным причинам все-таки может получить прощение. После исповеди, с многочисленными последствиями морального, материального, физиологического свойства, он решит навсегда отказаться от подобных деяний.

А возможно, получивший шанс на избавление от греха и искупление его через какое-то время снова пустится во все тяжкие. Только исповеди его отныне будут слушать лишь братья, нет, не по вере, а по участию в разврате.

Вкусивший «запретный плод» с результатом в виде венерического заболевания явится на прием к врачу. Доктор заставит восстановить цепочку пораженных болезнью, случившейся по причине не грязных рук, простуды и нервов, а от удовольствия.

Последней в этой очереди на обследование и многочисленные медицинские процедуры окажется жена. Она явно не будет в восторге от «подарка» желающего поразвлечься супруга. Скорее всего, супругом ему уже и не быть, а, так сказать, развратничать и, даже глядеть в сторону женщин, он еще долго сам не захочет.

А возможно, прощенный разносчик заразы сделает для себя выводы и через какое-то время и шага не сделает в направлении «налево» ... без «спецодежды».

Легко советы давать…

Тяжело оказавшейся в роли священника для согрешившего христианина. Нелегко и той, которая мучительно страдает и душой, и телом из-за распространителя инфекции.

Что можно сказать женщинам, оказавшимся в таких ситуациях?!

Вы можете простить, но никогда не сможете забыть случившееся.

Вы можете простить, а позже пожалеть об этом.

Вы можете простить и никогда не пожалеть об этом.

Татьяна Порецких