Размер груди и характер ухажера

Особенности полового вкуса

Каждая женщина носит в себе образ мужчины, образ не конкретного, а некоторого мужчины. Этот в высшей степени завораживающий образ повисает в воздухе и, так сказать, ожидает того, чтобы заполниться реальным человеком. В этом образе заложены чрезвычайно важные ценности именно для этой женщины.

Максимально притягательный мужчина

Здесь надо сказать о том, что, во-первых, наличие полового вкуса бесспорна, во-вторых, каждая женщина обладает по отношению к противоположному полу определенным, только ей одной свойственным вкусом.

Так, если сравнить портреты мужчин, которые на протяжении жизни были в зоне внимания одной дамы, то почти всегда найдется сходство между объектами ее симпатии. Это чисто внешнее сходство прослеживается иногда во всем, порой – исключительно по форме пальцев рук.

По собственному опыту вы знаете, что некоторые мужчины действует на вас отталкивающим образом, другие – вам безразличны, а третьи – привлекательны, пока не явится, наконец, тот, соединиться с которым составляет для вас потребность, перед которой все вокруг совершенно обесценивается.

Эротический идеал детства

Сексолог Джон Мани изобрел интригующий термин "карта любви" для описания очень личной коллекции эротических идеалов.

Он уверен в том, что карта любви формируется в возрасте от 5 до 8 лет под воздействием наших оценок родителей, братьев и сестер, родственников, друзей и случайно встреченных незнакомцев. В том возрасте мы даже не подозреваем о том, что эта карта формируется.

Но позже, когда мы достигаем половой зрелости, она становится основой наших пристрастий, нашей схемой в оценке сексуальности. Мы в малой степени способны повлиять на свои подсознательные представления о привлекательности. Проще поменять то, что другие находят привлекательным в нас.

Какому мужчине понравитесь вы

Итак, примерно вы представляете, мужчина с какими внешними данными создан для вас. Возможно, вам будет интересно узнать, к каким выводам пришла группа психологов, долгое время изучающая характер мужчин на основании лишь того, какой тип женской фигуры они считают красивым. Зная свои параметры, вы сможете предположить, какой по натуре мужчина, скорее всего, оценит достоинства вашего телосложения, притянется к вам.

Мужчины, которым нравятся женщины с полной грудью и узкими бедрами, очень дисциплинированы, расчетливы. Обычно они встречаются с разными женщинами, прежде чем сделать окончательный выбор. Эти мужчины знают, чего они хотят в жизни.

Мужчины, которых привлекают женщины с грудью и бедрами средних размеров, по-настоящему приятные люди, отличающиеся всеми хорошими качествами. Они трудолюбивы, всегда готовы прийти на помощь, неэгоистичны. Их недостаток – пуританские взгляды, то есть слишком строгое, аскетическое отношение к жизни.

Мужчины, которых возбуждают полные женщины с большой грудью, широкими бедрами и ямочками на ягодицах, принадлежат к типу «свой парень в доску». Они не особенно дисциплинированы, не всегда держатся за работу на одном месте. Им нравится хорошо проводить время, и обычно они тратят больше, чем могут себе позволить.

Ученые в разных областях знаний уже скопили достаточно обширный материал о том, какой тип привлекает именно другой тип противоположного пола. Пока этот материал представляет собой гигантскую картину, в которой отсутствует много деталей, но, тем не менее, на основании того, что уже известно, можно обосновать концепцию: «Они были созданы друг для друга».

Татьяна Порецких