L'Oreal - красота от Лилиан Беттанкур

Лилиан Беттанкур была самой богатой женщиной в мире и владелицей самого узнаваемого бренда в мире косметики L'Oreal . Ее состояние по последним данным составило 44,6 млрд. долларов.

С 6 лет Лилиан воспитывает отец и девочка всему у него учиться. Перенимает опыт в индустрии, прислушивается к советам. И из компании отца, специализирующей на краске волос ей удается вырастить компанию, которая известна на весь мир.

После кончины своего отца Лилиан умело распоряжается акциями компании, спасая ее от национализации и увеличивает свой капитал. Конечно быть самой богатой женщиной и не быть замешенной в скандалах невозможно. Один из самых нашумевших - это финансирование президентской кампании Николя Саркази. Но, пожалуй самый, загадочный - это взаимоотношение Лилиан и ее единственной дочери. Она категорически отказывалась от ее опекунства в последние годы своей жизни, а дочь пыталась доказать недееспособность своей матери.

Несмотря на все эти обсуждения публично. компания не остановила свою работу. Торговая марка L'Oreal узнаваема и востребована.

21 сентября 2017 г. Лилиан Беттанкур умерла, уступив место самой богатой женщины в мире дочери основателя сети магазинов Wal-Mart Элис Уолтон, чье состояние оценивается в 33,8 млрд долларов. 

Но разве в этом счастье?.....

https://t.me/femalestrong