Анжелика Варум - история начала

05.01.2018

"Если женщина захочет, она перевернет мир" - эти слова можно сказать об Анжелике Варум (настоящее имя Маша Варум).

Когда Анжелика начинала карьеру сольной певицы на российской сцене была очень популярна Маша Распутина. И чтобы выделиться и стать заметной Варум взяла псевдоним Анжелика. Долго выбирать имя ей не пришлось, так как бабушка в детстве называла Варум ангелом, на польском это звучало как Angel, и это имя оказалось очень близко к Марии Варум.

Спустя много лет, зрители не вспоминает настоящее имя Анжелики, а вот в семье по прежнему называют - Маша, Маруся.

Появление на сцене Анжелики часто связывали с возможностями ее отца. Но все было не так. Юрий Варум, известный композитор, был против выбора дочери карьеры певицы, но вопреки желанию отца Маша добилась успеха. Сама Варум с детства мечтала стать актрисой, но судьба сложилось по другому.

Первая композиция, которую исполнила Варум "Полуночный ковбой" была написана ее отцом не для Анжелики. Записав демо версию для другой участницы молодых исполнителей в Юрмоле Анжелика отправила касету. Судьба была на стороне начинающей бэк вокалистки Варум. По личным причинам участница не смогла выступить, а касета с записью попала в руки команды, которые записали ее на гала-пластинку для массовых продаж.

А дальше сцена, новые композиции, любовь и жизнь на сцене... Все первые тексты были написаны талантливым и очень требовательным композитором - Юрием Варум.

И много труда, труда, труда.....

И работа, работа, работа.....

И когда, Анжелика устала и готова была сдаться в ее жизни появились настоящие чувства, настоящая любовь. Это был Леонид Агутин. Анжелики тогда было 27.

Все началось с совместного дуэта, инициатором которого стал Агутин. Как он признается, Анжелика нравилась ему и до этого, как поет, как ведет себя на сцене. Первая совместная композиция: "Королева". И после записи этой работы у молодой пары завязался роман.

А спустя время пара поженилась, а потом появилась дочь - Елизавета.

Настоящая сила в этой хрупкой женщине - в умении прощать..... Она много раз прощала своего супруга, который публично совершал глупости, публично их признавал и публично просил прощения. Анжелика прощала, прощает и....

Творческая семья, красивая пара проходит свой путь, а мы только провожаем их восхищенными взглядами.

https://t.me/femalestrong