Блондинка в законе - Риз Уизерспун

12.01.2018

Популярность блондинки принесла роль Элль Вудс в комедии "Блондинка в законе". Как говориться, после этой роли Риз проснулась знаменитой!

Милая, очаровательная молодая особа. Но в будите удивлены, что Риз воспитывает троих детей и за ее плечами уже второй брак. В 1999—2008 годах Риз была замужем за актёром Райаном Филлиппом. В этом браке Уизерспун родила двоих детей — дочь Аву Элизабет Филлипп (1999) и сына Дикона Риз Филлипп (2003). 26 марта 2011 года Риз вышла замуж за агента Джима Тота, с которым она встречалась год до их свадьбы. В этом браке в 2012 года Уизерспун родила своего третьего ребёнка — сына Теннесси Джеймса Тота.

Сложно представить, что рядом с Риз стоит ее 18 летняя дочь. Элизабет очень похоже на свою мать, но выглядят они больше, как две сестры.

Комедийные роли, которые выбирает актриса помогают ей сохранить молодость. Но Риз успешно сыграла драматические роли и стала продюсером. Уизерспун владеет продюсерской компанией под названием Type A Films. Она также активно участвует в деятельности различных благотворительных организаций.

Вы когда нибудь видели Риз без ее очаровательной, открытой улыбки? И это мама троих детей!

https://t.me/femalestrong