Екатерина Варнава - несбывшаяся мечта. Или благодаря чему мы узнали Варнаву

27.01.2018

Екатерина Варнава с детства мечтала стать танцовщицей. Когда семья Варнавы из Германии вернулась снова в Москву (отец был военным) Екатерина сразу устроилась в бальную школу, где проводила много времени и уделяла много сил.

Но на одной из тренировок она серьезно повредила спину до смещения позвоночных дисков и занятия пришлось прекратить. Карьера танцовщица закончилась, так и не успев начаться, а мечта осталась мечтой. Катерина признается, что ей до сих пор тяжело переживать прошлое, особенно когда она видит своих бывших партнеров по танцам на российских и международных чемпионатах.

Это трагическое событие позволило нам наслаждаться такой яркой актрисой, как Екатерина Варнава.

По профессии Катерина - юрист. Но как все творческие личности в студенческие годы много уделяла внимание КВН.

КВН - это родитель многих юмористов сегодняшней сцены. Катерина не стала исключением, как говориться талантливые люди нарасхват. Популярность Варнаве принес проект «Comedy Woman», где она покоряет мужчин и смешит женщин своими неподражаемыми образами.

Свою мечту Катя не забыла. Многие хореографические постановки это рук Катерины Варнавы и куда же без нее во время постановки номеров.

В личных отношениях Катерина долго была в поисках: «Мой самый долгий роман продолжался два года. Все было сложно, непонятно – и по обстоятельствам, и эмоционально. Я понимала, что встречаться с женатым – плохо, неправильно, долго избегала этих отношений. Но любовь заставила меня свернуть с верного пути – я же не робот и не в силах себя программировать. Потом настало время переходить на новый уровень, что-то менять, а ничего не происходило. Он никак не мог решить, чего хочет, а меня статус вечной любовницы не прельщал. И мы расстались. Закончив тот роман, я сделала вывод, что ничего подобного у меня больше не будет. Женатый мужчина – не для меня».

А вот теперь Катерина по настоящему счастлива с Константином Мякиньковым. Но это уже другая история - история настоящей любви .

https://t.me/femalestrong