Евгения Власова рассказала как пережила операцию

08.01.2018

2017 год для Жени закончился тяжело. В ноябре Евгения была госпитализирована в больницу и пережила тяжелую операцию Ранее Евгения боролась с онкологическим заболеванием, прошла курс химиотерапии и операцию. откровенно делилась, как ей удалось справиться в тот период и оказывала поддержку тем, кто проходил лечение сейчас.

В ноябре 2017 года, состояние Евгении ухудшилось. Сейчас, после тяжелой операции, Женя восстанавливается и чувствует себя значительно лучше. На своей странице в Instagram она поблагодарила всех своих поклонников и лично, в прямом эфире, рассказала о своем самочувствии. Как говориться, ничто не предвещало беды.

«В этот вечер я занималась спортом, хотя мне было плохо. Потом танцевала и вечером я уже оказалась на операционном столе. Это очень неожиданно. Это второй раз в жизни, когда я была готова рвануть в профессию. Впервые было, когда я развелась. Перебесилась. Это 8 лет назад было. И вот сейчас, когда, казалось, отдохнула от своих моментов, собралась на сцену – и снова какое-то испытание», – поделилась Евгения Власова.

«Как я себя чувствую? Как человек, который всегда командовал своей жизнью, а теперь понимает, что кто-то командует моей жизнью. Я думала, что вести здоровый образ жизни, пить воду, не курить, гулять, не общаться с плохими людьми... Я думала, этого достаточно, чтобы избежать каких-то моментов в жизни, очистить свое поле. Я считала, этого достаточно. Эти события, я уверена, не просто так происходят», – добавила певица.

«Была ли поддержка от коллег? Первой позвонила Света Лобода. Хотя мы никогда не общались как подруги. Когда впервые была операция, она спросила что надо. Я говорю ей: "Не надо ничего. Подари мне просто мандариновое дерево". И она подарила. И в этот раз она просто упрямо. Я говорю: "Светлана, не стоит". А она говорит: "Жень, я хочу". Она помогла финансово».

«Было очень приятно. Вы не представляете. Я лежу с закрытыми глазами и тут раздается звонок. Это тот же Константин Меладзе. Я очень люблю его как гения, как человека. Меладзе не остался в стороне, он помог финансово. Звонил Андрей Данилко, веселил меня. Это лучшее, что может случиться с человеком в реанимации – звонок Андрея Данилко», – добавила певица.

«А экс-муж? Ничего хорошего я сказать не могу, плохого – не хочу. Но это грустно. Мне бы очень хотелось, чтобы он заменил меня энергетически, когда мой ребенок забивается в угол в слезах и спрашивает, что происходит. Чтобы отец ее обнял. Это урок. А еще, девочки, выбирайте хороших отцов своим детям, и хороших мужей себе.

Я уверена, что человек настраивает себя на определенный энергетический ритм. Возможно, я сама привлекла это в свою жизнь. Я люблю сама брать ответственность за свою жизнь, кто-то сказал бы, что бог наказал, или порчу навели. Считаю, если это произошло, то должно было быть так. Это не только мое испытание, но и для тех, кто меня любит», – говорит она.

Женечка, скорейшего выздоровления!

https://t.me/femalestrong