Идэн Кэпвелл - история актрисы из "Санта Барбары"

27.01.2018

15 января 1993 года, вышла в эфир последняя - 2137-я серия знаменитой мыльной оперы "Санта Барбара" , которую в России показывали около 10 лет.

Иден Кэпвелл - Мэрси Уолкер (56 лет) актриса самого длинного сериала "Санта Барбара" (1984 - 1993) . На счету Уолкер всего лишь три долгоиграющих сериала: «Все мои дети», «Санта-Барбара» и «Направляющий свет». Роль Идэн Кэпвелл стала самой яркой ролью для актрисы.

В 2005 году Мэрси оставила карьеру актрисы и стала христианским пастором. «Наша семья не была религиозна, но мое сердце всегда хотело дарить любовь», – признается актриса. «Годами я приносила радость зрителям, рассказывая истории об интригах и соблазнах, и, наконец, начала открывать для себя новые грани», — говорит по этому поводу Марси. На собрании в церкви познакомилась со своим пятым мужем Дугом Смитом, президентом филиала IBM, с которым живет счастливо и сегодня.

Как любит говорить Мэрси: «Прошлое должно оставаться в прошлом». Она была замужем четыре раза, но, к сожалению, ни один из браков не продлился больше двух лет.

Основное место работы на сегодняшний день Мэрси - директор воскресной школы в маленьком американском городке штата Оклахома .

Дети: Единственный сын Тайлер, 30 лет. Родился от оператора Стивен Коллинз , с которым Мэрси познакомилась на съемках "Санты". Тайлер пошел по стопам матери и тоже стал актером. Свою первую роль он сыграл еще в новорожденном возрасте - новорожденная дочь Иден и Круза Адриана.

«Главное достижение моей жизни – это семья», — призналась однажды актриса в одном из своих редких интервью.

В 2012 году Марси Смит перебралась в Эдмунд, штат Оклахома, чтобы работать с детьми и подростками для программы «LifeKIDS»

Прихожане церкви часто узнают в пасторе актрису многих мыльных опер. Сама же Мэрси с улыбкой вспоминает о своем прошлом, но о своем выборе не жалеет. «То, что у меня есть сейчас – бесценно», — улыбается Марси

https://t.me/femalestrong