Красота в современном мире

25.12.2017

Виктория Лопырева - даже без применения пластики Виктория одержала победу на конкурсе «Мисс Россия» . Но стремление стать лучше изменили Викторию, модный лук отразился и на ее лице.

Наталья Подольская - превращение из провинциальной внешности в светскую львицу нового поколения. В 26 лет Наталья сделала ринопластику.

Алена Шишкова - и без пластических операций выглядела очень эффектно. Но что-то ей в своей внешности не нравилось, а именно разрез глаз и форма губ.

Мария Горбань - сегодня эта эффектная девушка с обворожительной улыбкой будоражит умы многих мужчин с экрана телевизора и не только. Но Мария изменила свой образ и, наверное, вместе с ним и фотографию в паспорте. Очень сложно узнать одну и ту же личность в этих двух фотографиях

Виктория Боня - начало старта карьеры с проекта "Дом - 2", теперь Виктория более успешная, более красивая. Изменены форма носа и губ.

Что же движет женщинами готовыми лечь под нож хирурга. Стремление нравиться себе, окружающим? Конкуренция среди таких же хищниц или дань моде?

https://t.me/femalestrong