Надежда Юлии Высоцкой

"Женщина года" 2016 по версии журнала Glamour - Юлия Высоцкая. Награда это или признание всех кто знает о семейной трагедии семьи Кончаловских.

Сильнейшая женщина, оберегающаяся свой семейный очаг, свое семейное уединение. Только недавно Юлия с большой осторожностью заговорила о состоянии своей дочери Маши, которая с 2013 года находиться в коме после серьезной автомобильной аварии.

Говорит осторожно, потому что боится сглазить, боится поторопить события. И по ее словам только близким людям она может рассказывает о Маше, публично выносить это на обсуждение Юлия не готова.

“Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша…”

Егор Кончаловский, старший брат Маши в гостях у Андрея Малахова сообщил: "Я не знаю насчет отчаяния, наверное, тяжелее всего было Юлии, но они не сдались. Сейчас Маша жива и, хоть и медленно, но идет не то чтобы на поправку, но идет какое-то улучшение. Ни при каких обстоятельствах отключение "лайф-машины" (системы жизнеобеспечения) не рассматривалось".

Конечно, Юлия продолжает жить, жить ради своего подрастающего сына, жить ради надежды. А еще, Юлия призналась, что пересмотрела многое в этой жизни после личной трагедии и даже жалеет о том, что ранее активно вела социальные сети, делилась своим личным. И даже рекомендует поменьше публиковать личные фотографии и делиться своим счастьем со всеми. "Счастье любит тишину". При этом свою профессиональную жизнь она готова публиковать, но не оповещать незнакомцев о своей личной жизни.

Пожелаем сил и терпения всей семье Кончаловских.

https://t.me/femalestrong