Расцвет Бузовой после развода

07.01.2018

Говорят, расставаться тяжело. Но бывает и наоборот, отпускаешь прошлое, идешь вперед, открываешь для себя новые горизонты и, конечно, новую себя!

Год назад пара Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально закончили свои отношения, оформив документы о разводе.

Сегодня Ольга посвятила себя не личным отношением, а построением карьеры сольной певицы, дизайнера, телеведущей. Многие осуждают, посме

По ее словам в состоянии одиночества, он счастлива больше. Измены, которые она терпела с Дмитрием, ее опустошали. А вот жизнь после Тарасова - принесла ей больше популярности и удовлетворенности.

Теперь Ольга взобралась на вершину славы и стала самой популярной девушкой в российском Instagram, побила рекорд в YouTube.

В общем, депрессия и слезы помогли ведущей «Дома-2» стать еще успешнее и сколотить за прошедшие полгода многомиллионное состояние. По официальным данным рекламный пост на ее странице стоит 250 тысяч рублей и только на странице Instagram Ольга заработала 20 миллио. И к этому еще выручка от выступлений на концертах и в клубах — это еще 11 миллионов. Более 30 миллионов Бузовой удалось заработать за полгода.

Расставание с Тарасовым пошло Ольге на пользу.

Только вот личная жизнь Ольги пока не складывается или сама Оля ее не складывает. Может вся эта активная социальная жизнь, чтобы не думать о прошлом, о личном.

«Адекватно принимаю все, что преподносит судьба, – продолжает Оля. – Да, мне сделали больно, но когда у любовной истории нет продолжения, нужно ее «прижечь» и идти дальше. Раньше семья и отношения были на первом месте, сейчас – работа». 

В программе «Ты не поверишь!» Ольга Бузова сделала откровенное заявление, что после мужа Дмитрия у нее не было интимной связи вот уже 14 месяцев. «Для меня настоящий поцелуй — это очень важно. Это очень трепетно и, наверное, в 31 год девочки так не говорят. Это слышишь от девчонок в 15, 16 лет. Но я поцелую только того человека, в котором я буду уверена, который будет моим мужчиной. Пока такого нет»

И Новый год будет Бузова встретила свободной девушкой в окружении родственников, но она открыта для новой любви.

https://t.me/femalestrong