Самая оплачиваемая модель size plus

10.02.2018

Тесс Холлидей - самая популярная и высоко оплачивая модель размера size plus. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг, возраст 32 года.

Это сегодня Тесс полюбила себя и свое тело, а в юности все было совсем наоборот. Толстую и некрасивую девочку в школе никто не любил и для того, чтобы доказать одноклассникам, а за одно и себе, что она красавица, Тесс бросила учебу и в 17 лет уехала в Нью-Йорк.

За короткое время Тесс завоевала бешеную популярность в Интернете — только в «Инстаграме» у нее белее миллиона подписчиков. Модель много снимается для глянцевых журналов, рекламирует одежду и ходит по подиуму.

Теперь ее бывшие одноклассники завидуют Тесс, она известна, востребована и счастлива. «Слава — не то, чего я ожидала, но я рада, что могу вдохновлять женщин», — говорит Тесс.

В ее жизни сложилась не только карьера, ее личная жизнь тоже гармонично вписалась в ее насыщенный съемочный график. У Холлидее есть очаровательный малыш Боуи и любящий супруг, .

"Принято считать, что толстяки живут несчастной жизнью, что большой размер одежды — это смертный приговор. Я думаю, нужно рассказывать людям, что и по ту сторону 16-го размера (рус. 54) есть жизнь, радость, секс и любовь” – откровенно признается Тесс.

«Мужчины считают меня безумно сексуальной. На мне ведь не стоит клеймо, раз я plus-size. Думаю, и другие чувствуют, что от меня исходит позитивная энергия», — призналась Тесс в интервью британскому интернет-изданию Daily Star.

https://t.me/femalestrong

Если Вам нравиться читать нас, поддержите наш канал