Светлана Лобода - упасть, чтобы подняться

Мечта многих мужчин и идеал многих современных девушек - Светлана Лобода. Сексуальная, раскрепощенная и очень чувствительная Лобода решила взять творческий отпуск и уехать для записи нового альбома в Америку. И это вполне заслуженно, ведь в последние месяцы певица давала по 34 концерта в месяц.

За свои усилия,работу над собой и для зрителя Лобода была удостоена титула "Женщина года 2017" по версии журнала "Glamour"

"Светлана Лобода — настоящий феномен отечественной поп-сцены. Всего за год украинская певица завоевала слушателей по всей России несложными, но легко запоминающимися треками. И дело не только в музыке — сложно представить, что хрупкая блондинка с осиновой талией способна за 2 секунды завоевать мир. Но она это уже делает, и мы просто не смогли устоять перед ее волшебным напором. Встречайте "Женщина года" 2017 — Светлана Лобода! " — отметили в Glamour.

Светлана не ставит для себя границы для выступлений. Она планирует выступать и завоевывать русскоязычную публику по всему миру. И не выделяет для себя Россию, Украину, а рассматривает русскоязычное население, как единого слушателя.

В 2017 году Лобода совершила тур по Америки и Канаде и везде ее ждал благодарный зритель и полные залы.

Я присутствовала на ее выступление в турецком отеле AlvaDonna, и видела как зрители самого разного возраста, от мала до велика пели ее песни. Это было драйвово.

LOBODA - это теперь бренд, под которым наш ждет еще много интересных открытий.

https://t.me/femalestrong