Уроки гейши

Каждая женщина мечтает стать для мужчины единственной и неповторимой любовницей, от которой не захочется уходить. Настоящему искусству соблазнения можно научиться у самых желанных и таинственных женщин – у гейш. 

Гейши знают все секреты обольщения мужчин, они могут покорить мужчину с первого взгляда. Чем же гейши соблазняют и покоряют мужчин, в чем их магическая притягательность???

Секрет успеха гей – ежедневный труд над собой. Гейша – это не простая женщина, это своеобразное ремесло, которому девушек обучали с самого детства. Для гейши, мужчина – это центр её вселенной. Гейша не только соблазняет мужчину ради получения удовольствия, она его уважает и поддерживает в трудную минуту, восхищается его успехами, заботиться о нём, будоражит его воображение, интригует и покоряет множеством своих талантов. Настоящая гейша не просто привлекает мужчину, она может его покорить и подчинить себе. 

Какая же она настоящая гейша? 

Она должна в совершенстве владеет психологией. Женщина должна внимательно слушать своего избранника, помнить всё, о чем он ей рассказывал. Важно не только уметь слушать и слышать, но и угадывать настроение и желания партнера. Женщина должна научиться управлять эмоциями мужчины, успокоить его, когда это необходимо, остановить бурю его эмоций. Вы должны понять и принять увлечения и интересы партнера. Для того чтобы начать разбираться в психологии вовсе не обязательно получать высшее образование психолога, достаточно закупить несколько научных книг по общей психологии и психологии отношений. 

Гейши- женщины талантливые и разносторонне развитые. Откажитесь от привычки начинать день с чашечки кофе или часового просиживания в социальных сетях. Самый лучший способ начать утро – зарядка, прослушивание аудиоуроков или просмотр видеоуроков. Женщина должна уметь рисовать, танцевать, играть на музыкальных инструментах и многое другое. Мужчинам нравятся интересные женщины, у которых есть свои собственные увлечения и интересы. Займитесь йогой, фитнесом или аэробикой, так вы сможете привести своё тело в идеальное состояние. Хотите соблазнить своего мужчину танцем – запишитесь на стрип-пластику. Даже самый незаурядный талант женщины может поразить мужчину в любой момент. 

Следующее на что стоит обратить внимание – это ваш голос. Во-первых, обязательно необходимо избавиться от слов паразитов. Перед тем как что-то сказать необходимо обдумать, что вы скажите, каким голосом и с какой интонацией это будет произнесено. Мужчин привлекают женщины с мягким и завораживающим голосом, ваш голос должен быть похож на мурлыканье. Если вам кажется, что ваш голос недостаточно мягок и сексуален, запишите несколько фраз на диктофон и прослушайте.

Гейша не просто соблазняла мужчину на одну ночь. Если мужчина поддавался искушению и смог заполучить гейшу, то следующий шаг, который он должен быть сделать, это покорить саму гейшу, взамен мужчина получал искусную любовницу на долгие годы. Женщины искусные в любви могли открыть перед мужчиной неизведанный и таинственный мир любви. Именно поэтому женщина должна знать всё о своем теле, уметь им управлять. Необходимо научиться владеть искусством эротического массажа и эротических ласк. Очень полезно заняться тренировкой интимных мышц и научиться выполнять упражнения Кегеля. 

И самое главное, о чем не стоит забывать – это быть естественной со своим мужчиной. Мужчины очень хорошо чувствуют фальшь и игру. Женщина должна быть в гармонии с самой собой и с природо.