Валерия стала мамой двойняшек

26 January 2018

Рубрика "Самая обсуждаемая новость" не могла пройти мимо слухов о появлении "новых" звездных родителей в сети.

Семья певица Валерии и Иосифа Пригожина пополнилась двойняшками? Такие слухи появились сначала, когда Пригожин опубликовал фото с двойняшками. В сети после долгих обсуждений решили, что Иосиф стал дедушкой.

Теперь же сама Валерия добавила интриги сделав фото в лифте с надписью "Собирались на прогулку" добавив хэштеги #дети, #двойняшки и #семья.

Поклонники пары стали строить самые странные теории относительно «происхождения» близнецов. И о том, что Валерия в тайне родила, и о суррогатном материнстве, самая странная идея о том, что малыши вообще пластмассовые и понадобились Валерии для съемок нового видеоклипа.

Комментарии по этому поводу пара не дает. Пригожин сообщил два факта: 1. это не близнецы, а двойняшки и 2. дедушкой он еще не стал.

Ранее слухи о беременности уже пролетали над этой семьей. Тогда поклонники очень радовались за семейную пару, которая воспитывает детей Валерии и Пригожина. Но совместных детей у них не было. Позже эти слухи опровергли, а теперь они снова подтверждаются.

Скоро семья сама расскажет, что это за очаровательные малыши. Нам же остается пожелать счастья и здоровья!

Первая новость о Валерии: https://zen.yandex.ru/media/femalestrong/valeriia-hrupkaia-silnaia-jenscina-5a0ee08648c85e63ed0df360

https://t.me/femalestrong