You're reading partner content. What's that?

Соседка показала простой трюк, как почистить унитаз за 5-7 минут, чтобы он стал идеально белоснежным

13 February

Всем хозяйкам известно, что главным показателем чистоты дома является именно унитаз. Посудите сами, пришли к кому-то в гости, первым делом идем куда? Правильно, в туалет, руки помыть, а там невзначай стоит бросить взгляд на унитаз, как сразу все понятно. Следят ли за чистотой в этом доме или нет. Каждая хозяйка убирается, моет полы и протирает пыль перед приходом гостей, но далеко не каждая уделяет должное внимание унитазу.

Ну с грязнулями все понятно, а что делать, если унитаз просто-напросто не отмывается, что же теперь, выкидывать его что ли? Лично я, столкнулась именно с такой проблемой. Делали ремонт, буквально 6-7 лет назад, поменяли всю сантехнику, включая унитаз. Мою его, каждый 3-4 дня, но сейчас, он в таком ужасном состоянии, что у любого волосы встанут дыбом. Особенно эти желтые подтеки около слива, ужас!

Что уж я только не придумывала, и доместос, и щетки разные, как-то даже народными средствами пробовала мыть, сода уксус, но результат почти нулевой. Желтый налет никуда не уходит. Неожиданное решение мне подсказала соседка, которая как-то увидела мой унитаз.

У них ремонт шел, вот она и забежала ко мне по нужде, выходит, и говорит, мол а чего у тебя с унитазом, вы же тоже недавно ремонт делали. Так и есть, махнула я головой, но ничего поделать с ним не могу. Тут она мне и говорит, погоди секунду, сейчас принесу одно средство, ты просто ахнешь, провернем с тобой один трюк!

Вернулась она с небольшой бутылочкой в руках, вот говорит, смотри! И прям при мне начала обрызгивать унитаз, после чего, велела подождать 5-7 минут. Я пошла, как раз чайник поставить. Возвращаюсь, а она и говорит, а теперь трюк! И смывает воду, от увиденного, я просто ахнула! Мой запачканный унитаз за секунду, превратился в идеально белоснежный, как новенький.

Я к соседке, ну говорю, колись, что за средство такое, где взяла? Как она мне рассказала, они заказывают такое средство с девочками на работе, от производителя. Глянула я тот сайт, все проверила, оплата только на почте, когда получишь товар, решила тоже заказ оставить. Посылка моя приехала уже через 2 дня, упаковка из 15 капсул обошлась мне в 1300 рублей по акции. Пользуюсь уже 4-й месяц, только две капсулы потратила, выходит очень экономно. Результатом довольно, кроме унитаза, такое средство берет и нагар и особо въевшиеся пятна. Если у вас унитаз тоже в пятнах и подтеках, не по жадничайте и купите такое средство, пока идет акция. Раз и на всегда решите проблему!

Официальный сайт — производителя, который показала соседка.

Надеемся, что статья была вам полезна. Будем благодарны за лайки и подписку на наш канал.