Тренд 2020: научиться правильно заправлять брюки в сапоги

21 January

В моду вновь вернулись заправленные в сапоги брюки или джинсы. Еще пару лет назад попытка выйти в свет в таком виде вызвала бы смех и непонимание, но сейчас все изменилось.

@darjabarannik
@darjabarannik

Рассмотрим несколько образов модных див Инстаграма, чтобы понять, как осуществлять этот прием и выглядеть всегда эффектно и привлекательно.

Недавно модницы всего мира пришли к решению, что стоит вновь заправлять штаны в сапоги. Если раньше это считалось дурным тоном, то теперь наоборот.

Isabel Marant, осень–зима 2019/2020
Isabel Marant, осень–зима 2019/2020

Сначала своих поклонников удивили Инстаграм-блогерши, поделившиеся фотографиями новых образов. Вначале такие решения от дам вызывали недоумение и даже негатив, но потом люди поняли, что смотрится это действительно эффектно.

Chloe, осень–зима 2019/2020
Chloe, осень–зима 2019/2020

Сейчас снимки девушек, заправляющие брюки в сапоги собирают тысячи лайков и одобрительных комментариев.

Из всего этого можно сделать простой вывод. Звезды уличного стиля, авторитетные блогеры и дизайнеры вернули в тренд давно забытую модную тенденцию. К слову, найти подтверждение данному высказыванию можно не только в социальных сетях, но и на модельных подиумах.

На показе от Isabel Marant, где представляли коллекцию осень-зима 19-20 Джиджи Хадид появилась на подиуме в брюках-бананах, которые были заправлены в сапоги, достигающие середины икр. А если нравится что-то более масштабное, можно перенестись на показ Celine, где модели выходили в джинсах-скинни и высоких ботфортах.

Celine, осень–зима 2019/2020
Celine, осень–зима 2019/2020

Желая выглядеть в соответствии со всеми модными тенденциями, а не вызывать ассоциации с нулевыми годами, девушки должны забыть про ботфорты, которые плотно прилегают к ноге. Лучше всего приобрести свободные сапожки, а вместо джинсов надеть классические брюки.

В качестве примера можно привести образ Перниль Тейсбек из Копенгагена. Она надела светло-серый костюм и ботинки в тон. Поэтому заправленные в обувь штаны не бросаются в глаза.

@pernilleteisbaek
@pernilleteisbaek

Надо отметить, что именно Перинль является большой фанаткой нового тренда. В своем блоге она регулярно делится идеями образов, построенных на заправленных в сапоги штанах. Причем она пробует самые разные фасоны сапог и брюк или джинсов, вдохновляя многих девушек пробовать что-то новое.

Второй модной дивой, которая продвигает этот тренд, можно назвать журналистку Линду Тол. Она не боится заправить в сапоги абсолютно любые штаны – от кожаных брюк до облегающих ее ноги джинсов. Выглядит просто фантастически.

@lindatol_
@lindatol_

Но и другие блогерши тоже постоянно делают новые фотографии своих образов. Вот еще поклонницы этого модного течения – Эрика Болдрин, Хлоя Харуш и Виктория Радер.

@vikyandthekid
@vikyandthekid
@erika_boldrin
@vikyandthekid
@louloudesaison
@vikyandthekid

Они показывают другим девушкам примеры нарядов, которые просты, но в то же время элегантны. Многие не боятся сочетать вещи, которые кажутся несочетаемыми.

Надеемся, что статья была вам полезна. Будем благодарны за лайки и подписку на наш канал. Читайте также:

Три блузки, которые должны быть у каждой женщины

7 изобретений Коко Шанель, которые всегда на пике популярности