Хабенский отказал в совместном фото сыну Эвелины Бледанс, у которого синдром Дауна

13.07.2018

Эвелина Бледанс в посте в Instagram выставила Константина Хабенского чудовищем за то, что тот не захотел сделать совместную фотографию с ее сыном, которому диагностировали синдром Дауна.

Бледанс опубликовала в Instagram свое фото с сыном Семеном и сделала подпись:

"Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но.... мы с Семиком получили категорический отказ, – написала Бледанс, - хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна (и фото для его странички).»

"Личное пространство – да! Фотографии с толпой – сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться – нет!!!!! Я видела, как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже, и даже это меня удивляло... а тут.... Простите, Константин Юрьевич, не поняла.." – срезюмировала оскорбленная мать.

Пост уже удален со страницы Эвелины, однако поклонники успели поспорить по этому поводу. Как обычно, мнение разделилось: кто-то писал, что Хабенский и не обязан этого делать, кто-то, наоборот, вставал на сторону Эвелины и называл актера высокомерным. Вот некоторые комментарии из сети:

"Пусть пихает его куда хочет, хоть в балет, хоть в шкаф в прихожей, а совать его чужому человеку, приставать со своим "сделай фото" не имеет никакого права! А вот Константин мог! И отказал".

"Эляяяя, вы все правильно написали. Позажирались все ! А Сёма, может быть не приятен , только дурачкам. Не вздумайте сеять в себе сомнения. Вы Богиня ;) Во всех смыслах , этого слова".

"Простите, у каждого свое, я бы точно не стало такое публиковать. Иногда свои обиды и амбиции лучше на публику не показывать. Ну не захотел сфотографироваться человек. Это его право."

А вы бы на чью сторону встали? Ведь, если бы мальчик был здоровым, наверное, не было бы у Бледанс и повода для поста. Простите, но, как по мне, пиариться за счет болезни собственного сына крайне не красиво.

Обсудить