Обреченный мужчина без надежды на светлое будущее: "Алименты в третий раз я не потяну"

15.05.2018

Вячеславу 38 лет, мужчина подавлен. За спиной два неудачных брака, целый воз проблем и грустные перспективы.

Кто-то скажет, что сам виноват, но ведь заранее нельзя быть уверенным ни в одном человеке. Так и Слава, когда женился, думал о хорошем, мечтал, но одна жена гулящей оказалась, а вторая спустя 5 лет совместной жизни начала серьезно увлекаться алкоголем. И что в итоге? Трое детей у него - двое пацанов от первого брака и дочь от второго. Всем выплачивает алименты. Если вдруг у него появится ещё один ребенок и новая постоянная женщина, то придется пахать по-рабски, дабы содержать детишек.

Цитирую:

"Никогда не думал, что окажусь в такой попе. Засада какая-то в жизни. У меня сейчас хорошая зарплата официальная, никак не скроешь, но доход распределяется между мной и моими тремя детьми. Бывшие сразу после развода подавали на алименты, но это их, конечно, право, да и моя обязанность помогать детям. 

Беда в том, что я их не вижу, разъехались по другим городам, и я остался один. Сейчас уже боюсь начинать серьезные отношения с новой дамой, потому что она может забеременеть случайно, и тогда я в случае развода (все нужно теперь предусмотреть), получается, буду палец сосать? Денег-то откуда столько брать. С другой стороны, одиноким себя чувствую - ни жены сейчас, ни детей. Они по факту есть, но я с ними не общаюсь с глазу на глаз, только по телефону иногда. Что делать, ума не приложу. По природе своей я не бизнесмен, сильно богатым не стану, но ведь еще не старик, хочется пожить нормальной жизнью, однако еще одна семья и ребенок - пугают..."

Дорогие читательницы и читатели, а вы видите выход из этой сложной жизненной ситуации?

Источник