Сказала ему, что потеряла ребенка, а на самом деле он родился

22.06.2018

У Оксаны сложная ситуация сложилась. Точнее, создала она ее сама, а теперь мечется и не знает, что делать.

Подпишитесь на канал, чтобы видеть больше интересных историй. Спасибо, что читаете femma.ru - Обсудить на сайте

Встречалась она с мужчиной, любила, как говорят, до безумия, и он ее тоже. Поэтому Оксана сразу без особых раздумий решила родить от него, вдруг, думает, больше любить сильно не сможет, а ребенок должен быть желанным. Сейчас этот Ромео находится в местах лишения свободы и сидеть ему еще долго, причем статья особо тяжкая.
Цитирую:

"Во время беременности во мне что-то перевернулось и я ему сказала, что хочу прервать наши отношения. Мне как-то очень тяжело стало на душе, может это депрессия от осознания того, как мы будем по разные стороны воспитывать малыша. (прим. редактора: вот такие мысли вообще в голове как держать, о чем она думала???)

Расставание наше проходило тяжело и долго, еще на 4 месяце я сказала, что потеряла ребенка. Он все равно продолжал писать, я молчала, потом он затих на 2 месяца. И тут я рожаю и он объявляется (настойчиво, по телефону), как будто почувствовал. Я сбрасываю, не отвечаю. Сейчас я смотрю на малыша, а он маленькая копия своего папы и думаю, что же я натворила? Так же нельзя. Он же единственный его ребенок. А папа даже ни сном ни духом о сыне. Что мне делать, я совсем запуталась. Я хочу сообщить ему, но в то же время не могу это сделать. С другой стороны слишком много людей в моем окружении знают мою историю, все это происходило на их глазах."

Да простит меня наша сегодняшняя героиня, но, похоже, любовь вообще ей разум застилает. В любом случае, скажите, что ей делать:

- сообщить о сыне

- или скрывать правду?