9 способов вычислить провинциалку

09.04.2018

Чем девушки из провинции отличаются от столичных барышень, и можно ли узнать девушку, которая приехала из глубинки? Мы расскажем, как это сделать, а вы подумаете, как замаскироваться, если из глубинки приехали вы.

Она вечно невыспавшаяся

А всё потому, что она уделяет слишком много внимания собственной внешности. И потому ей обязательно нужно сделать полный макияж со всякими контурингами и прочим, укладку и вообще выглядеть на все сто. Чтобы никто даже подумать не мог о том, что она из провинции.

Она всегда одета во всё самое лучшее

Именно она – на шпильках на пикнике, в вечернем платье за хлебом и с макияжем выносит мусор.

Она готова тратить миллионы на свою красоту

Если бы они у неё были, конечно. Ну а пока их нет, она спускает на красоту всю свою зарплату, посещая крутой фитнес клуб и бегая на маникюр каждую среду.

Она хочет казаться круче

Поэтому у неё есть «брендовая» сумочка из перехода, фотографии из крутого клуба и всё такое прочее, что обычно считается крутым.

Её сначала нужно добиться

Она никому не даёт просто так. Если её кто-то хочет, он должен предложить ей отношения. В идеале – брак. А просто секс – это совсем не для неё.

Она хочет замуж

Для чего, по-вашему, все эти вложения в красоту и макияж с утра пораньше? Да, именно для этого.

Она выживет в любой ситуации

Она умеет жить на 5 тысяч в месяц – и это с учётом платы за аренду квартиры. И безумно этим гордиться, считая, что все столичные жители – беспомощные и инфантильные создания. Что, понятное дело, совсем им не по душе.

Она не обладает чувством юмора и лёгким взглядом на жизнь

Более того, она считает это совершенно несолидным и неподходящим для взрослой женщины, коей она себя считает. И презрительно смотрит на всех тех, кто считает иначе. Другими словами, на большинство столичных жителей.

Она готова принять господство мужчины

Мужчина для неё – всё. Не любой, конечно, а свой собственный. А свой собственный – это тот, который её достоин, и при этом согласился быть с ней. И без него женщина не состоялась, как женщина. Поэтому она будет терпеть что угодно – разбросанные носки, алкоголизм и даже скандалы, но ни в коем случае не выбросит его на улицу.

Если вам понравилась эта статья ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал в Дзене. Впереди вас ждет еще много интересного

Смотрите наши нарративы:

4 неожиданных предмета гардероба, выдающие женские комплексы

5 ярких признаков провинциального вкуса, от которых пора избавиться

4 признака в одежде, выдающих одинокую женщину