Женщина может пойти на измену, даже если у нее лучший мужчина в мире

31.07.2018

Поступок, которые женщины сами, порой, не могут объяснить.

Даже когда у вас все прекрасно и замечательно, вы души не чаете друг в друге, спите в обнимку и готовите друг для друга романтические завтраки, не стоит думать, что измена стопроцентно обойдет ваш дружный союз стороной. Женщина может пойти на измену, даже если у нее лучший мужчина в мире. И вот почему.

1. Самоутверждение

Любая женщина должна чувствовать и ощущать, что ей восхищаются, ее боготворят и превозносят. Для своего мужчины она должна быть самая лучшая - его богиня и королева. Поэтому, для того, чтоб еще больше почувствовать свою значимость и уникальность, женщины находят себе любовника. Ведь когда тебя осыпают комплиментами с двух сторон, это вдвойне приятно, не так ли?

Читайте также: 7 вещей, из-за которых женщины не хотят мужчин

2. Новые эмоции

Да, с вашим мужчиной у вас все хорошо, вы любите и цените друг друга, но, порой, начинает казаться, что не хватает чего-то драйвого, свежего и неопробованного. И вот тут то на помощь и приходит другой мужчина. И это не обязательно должна быть измена в плане секса, добавить новых эмоций поможет простой поцелуй, ничего не значащий флирт или игра в "гляделки".

3. Проверка чувств

Да, возможно, это выглядит глупо, но, некоторые женщины таким образом проверяют свои чувства к партнеру. Происходит это в основном в тех случаях, когда кажется, что отношения скатились в рутину и все вошло в привычку. И, тогда, отвлекаясь на другого мужчину, женщины устраивают проверку для самих себя - будет ли сердце рваться к своему ненаглядному, или новые отношения увлекут с головой.

Читайте также: Обратная сторона брака, или почему я завидую одиноким

4. Психологическая травма

Здесь измена идет корнями в детство или раннюю молодость. Это может быть месть парню, который когда-то вам изменил и сделал больно, или результаты плохого обращения в детстве, когда, становясь взрослым, человек пускается во все тяжкие, чтобы убедить самого себя, что он действительно плохой, и родители правильно делали, что жесткого обходились с ним. В этих случаях уже стоит подумать о серьезной медицинской или психологической помощи.

Если вам понравилась эта статья ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал в Дзене. Впереди вас ждет еще много интересного