Как разные знаки Зодиака ведут себя, когда в их жизни что-то идёт не по плану

29.12.2017

Как можно жить и не нервничать? Правильно, никак. Но не отчаивайтесь – просто нужно уметь правильно с ним справляться. Как выходят из этой ситуации представители разных знаков Зодиака?

Овен

Сначала надо выпустить пар. А как? Конечно, закатить невероятный скандал, чтобы никому мало не показалось. Спустя некоторое время стресс будет у всех окружающих, зато Овен будет в полном порядке.

Телец

Эти люди сначала подумают, из-за чего у них вообще стресс, потом придут к мысли о том, что всё плохо, и завернутся в рулетик из одеяла. Пока кто-нибудь не придёт и не спасёт. С подарком, вкусняшкой или, в крайнем случае, бутылочкой вина.

Близнецы

Если у Близнецов стресс, им нужно перестать о нём думать. А самый эффективный способ – отвлечься на что-нибудь посерьёзнее. Поэтому от стресса они справляются при помощи другого стресса. А потом на всё забивают, как правило.

Рак

Рак от стресса прячется в раковину, и успокаивается там, внутри, своими способами. В общем-то, они довольно безобидные, если вы не попытаетесь к нему в раковину пролезть.

Лев

Лев идёт к психотерапевту. Потому что у него СТРЕСС. А значит, всем немедленно следует принять меры по его устранению. А если психотерапевта вдруг не найдётся, благодарные слушатели после бокальчика-другого его заменят.

Дева

Если у Девы стресс, значит, она сама себе его придумала, потому что просто так у неё не может быть стресса. Пережить это дело помогут вкусные кушанья, хорошее вино и одиночество. Покой и только покой.

Весы

Весы переживают стресс так же, как и делают всё остальное – в компании. А там уж как получится. Может быть вечеринка. А может, степенный вечер с философскими разговорами о смысле жизни, после которого стресс будет у всех, кроме Весов.

Скорпион

Вообще-то Скорпион и стресс – это почти несовместимые вещи, потому что эти люди ничего не боятся. Но иногда всё-таки бывает – они ведь, как ни странно, тоже люди. И тогда они собирают этот стресс, а потом выливают ему кому-нибудь на голову. Хорошо, если без собственного яда.

Стрелец

Активные Стрельцы справляются со стрессом так же активно – они ищут себе интересное занятие, и интересную компанию, чтобы отвлечься. А потом неожиданно оказываются где-нибудь за границей. Всякое бывает.

Козерог

Они стресс никак не снимают. Потому что считают, что у человека, который занят делом, стресса просто не может быть. А если он вдруг случайно возник, значит, вы просто недостаточно заняты.

Водолей

В нашей реальности ловить нечего, тут везде стресс. Но выход есть – создать собственную реальность и уйти в неё с головой. Даже если эта новая реальность – новый ремонт в квартире. Отличный способ избавиться от собственного стресса и устроить его кому-нибудь другому.

Рыбы

Что может быть лучше, чем пройтись по магазинам и что-нибудь себе купить? Да побоооольше! А ещё лучше – не купить, а чтобы подарили.