Он ушел и мы с сыном стали счастливы

Я начала замечать, что дома стали пропадать ценные вещи. А затем, поняла, что муж у меня - редкостная гадость. Зачем я только сказала ему «да» в свое время. Однажды я посмотрела на шею мужа – не ней не было цепочки, которую я подарила ему на нашу годовщину. Он всегда ей очень дорожил, а теперь ее не оказалось на месте. Стала спрашивать, где делось украшение, но муж уходил от ответа. Кстати сказать, что близости у нас тоже уже давно не было. Оказалось, мой муж нашел себе студентку, охладел ко мне и перестал абсолютно замечать нашего маленького сыночка.

Позже оказалось, что цепочка была отправлена в ломбард, чтобы на эти деньги оплачивать съемное жилье для своей новой пассии. Я не выдержала такого отношения, хотя многое делала, чтобы как-то исправить эту ситуацию. В общем, я выгнала так называемого отца своего ребенка. И знаете, почувствовала себя даже намного лучше, чем было до этого. Теперь я живу только для себя и своего малыша.

«Бывший» отец, раньше очень гордился тем, что он "мужик!", сумел зачать сына. Зачать-то зачал, но дальше, к сожалению, дело не пошло. Периодически я стала просить его, чтобы он просто, без всяких подарков, приходил к нашему Мишеньке, но времени почему-то у моего безработного бывшего суженого за год так и не нашлось.

Мужчины! Я не знаю, по каким причинам происходят такие ситуации. И не знаю, что превращает вас с таких существ. Как можно поменять родного ребенка на какую-то неизвестную девушку и ужасную разгульную жизнь?!

Сейчас мы с сыном живем счастливо. Еще не наступило то время, когда он должен будет меня спрашивать про папу. Но я уверена, что к тому моменту сумею воспитать в нем трезвое отношение к жизни! А главное, я очень-очень надеюсь на то, что Бог даст мне сил и мудрости воспитать своего ребенка так, чтобы он не поступил в своей жизни подобно поступку своего отца.