Дмитрий Медведев сказал, ЧТО будет с пенсией

30.03.2018

Глава правительства поведал судьбу пенсионерам.

Премьер-министр на своем выступление в правительстве, заявил что необходимо дальше продолжать заниматься пенсионным вопросом. На этот раз он сказал, что деньги есть и в ближайшие год-два, будет проведено не одно повышение пенсионных выплат.

За 2018 год размеры пенсий уже увеличили на 4 процента и на этом правительство останавливаться не собирается. Сейчас как заявляют официальные источники средний размер пенсионных выплат по России составляет 13,9 тысяч рублей. За 2019 год планируется поднять пенсии еще на 800 рублей.

Власти понимают что на данный момент уровень индексации намного ниже проводившегося всего несколько лет назад, и тем более это замечается в разнице с ростом цен на товары. Когда одной пенсии попросту не хватает пенсионеру чтобы обеспечить себя средством пропитания и суметь заплатить все государственные поборы.

Вот если бы все налоги с пенсионеров сняли то тогда они бы и речи не шло что у пенсионера маленькая пенсия, им бы ее спокойно хватало, а то пенсию получи, а потом чуть ли не половину отдай обратно в виде квартплаты и коммуналки элементарно.

Присылайте свои истории и предложения на нашу почтуfenomen.dzen@yandex.ru и мы обязательно их опубликуем!

Если вы согласны с автором ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш социокультурный канал «Fenomen» и будьте всегда в курсе всех происходящих событий и явлений нашей политической демагогии.