На обеспечение питания главы Совета Федерации тратят 14,5 млн. руб. в год

09.04.2018

На пенсионерах экономят, а чиновников кормят за миллионы...

Если вы еще не знали, то государственных чиновников кормят тоже за счет государства. И как пример можем представить вам Валентину Матвиенко, на обеспечение питания которой даже разыгрывают конкурсы.

Вы даже не представляете какие суммы они тратят, на то чтобы глава совфеда вкусно покушала. Ежегодно на эти цели расходуется 1,2 миллиона рублей, это 14,4 миллиона в год. И это только на одну Матвиенко, у которой за 2016 год официальный доход составил 160 млн. рублей. Неужели она сама не может себя прокормить.

А в это время наши пенсионеры живут на 8 000 рублей в месяц и экономят каждую копейку. В правительстве происходят такие страшные вещи и это считается нормально. Чиновники в любое время могут придумать для себя какие-нибудь расходы и оплатить их из казенных денег, которые поступили туда в виде налогов простых граждан.

Как по мне так вообще нужно отменить обеспечение чиновников, и понизить зарплату в десятки раз и эти деньги лучше потратить на повышение пенсий и поддержку малоимущих.

Если вы согласны с автором ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш социокультурный канал «Fenomen» и будьте всегда в курсе всех происходящих событий и явлений нашей политической демагогии.