Почему президент позволяет воровать казенные деньги?

Ежедневно из Российской казны утекают миллионы долларов, а правительство делает вид как будто ничего не происходит.

Причем вся страна об этом знает и открыто говорит во всех источниках, но никаких мер по пресечению воровства не предпринимается. Чиновники распродают национальные ресурсы, набивая свои карманы пачками денег. А большинство населения страны выживают на одну пенсию или нищенскую зарплату и никакой поддержки от государства. Только каждый месяц слышим о повышении налогов, введении новых поборов и стремительного роста инфляции.

Говорят что вот у нас огромная страна и тяжело одному человеку за всем уследить. Но он для этого и сидит там, для этого он и избирался , поэтому мы и голосовали за него, что все поверили что он сможет поднять страну с колен, собрать команду достойных. А получается наоборот. Экономика в упадке, во всей стране разруха ( кроме столицы), люди в нищете живут и это "они" называют гордо процветанием.

А кучка приближенных делят между собой бюджет и разворовывают до последней копейки. В 2016 году в министерстве финансов не досчитались рекордных 900 миллиардов долларов из бюджета страны. их просто не нашли. Никто не знает куда делись деньги. И так из года в год. Власти сами разворовывают, поэтому ничего не меняется...

Если вы согласны с автором ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш социокультурный канал «Fenomen» и будьте всегда в курсе всех происходящих событий и явлений нашей политической демагогии.