Премьер-министр вселил надежду в пенсионеров

29.03.2018

Дмитрий Медведев выступил с обращением к пенсионерам

Выступление премьер-министра в большей степени было направлено на поддержку пенсионеров и обосновании планов развития пенсионной системы.

Глава правительства заверил пенсионеров в устойчивости пенсионной системы и экономики страны, убедил что у государственного бюджета на данный момент нет проблем с финансированием и в ближайшие годы правительство предпримет меры по увеличению пенсий как минимум на три тысячи рублей до 2020 года.

Премьер подвел итог уже проделанной работы: за буквально три месяца пенсии россиян выросли на 4 процента и это не предел, в планах поднять пенсии к концу года еще на 700 рублей.

Но премьер говорил так уверенно, дела вид что не знает как на самом деле живут пенсионеры в нашей стране. Выживают на 7-8 тысяч в месяц, а правительство говорит что всё хорошо, что мы тут вам пенсии повышаем постоянно. Но только они про налоги не говорят, которые они выше индексации задирают.

Вот если бы пенсионерам хотя бы отменили все налоги: и квартплату и коммуналки и прочее и прочее. Тогда бы они действительно ощутили поддержку. А то получается пенсию получил и обратно половину отдай.

Присылайте свои истории и предложения на нашу почту fenomen.dzen@yandex.ru и мы обязательно их опубликуем!

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш социокультурный канал «Fenomen» и будьте всегда в курсе всех происходящих событий и явлений нашей политической демагогии.