Путин удивился вопросу: "Почему в России еще существуют з/п в 7 т.р.?", но ответил.

Такой вопрос президенту задали, когда он встречался с избирателями перед выборами 2018. И по всей видимости Путин даже не знал, что в России и на данный момент существуют такие зарплаты.

На проходящей пресс-конференции Путину задали прямой вопрос:"Как прожить на 7 тысяч в месяц?" По его выражению лица была понятно, что он никак не ожидал услышать такой вопрос или такую сумму... И ответ пришел не сразу, было пол минутное молчание, президент собирался с мыслями, как же более корректно ответить, дабы не разочаровать пол страны.

И он ответил:"На данный момент в стране действительно тяжелая экономическая ситуация, но если люди и правда получают по семь тысяч я обязательно поручу разобраться с этим."

Да уж, спасибо ответ, только он как всегда, ушел от него. И такая история продолжается ежегодно, пенсии и зарплаты не успевают повышать выше инфляции, а кому-то и вообще не повышают по-моему десятилетиями. Это в каком году вообще зарплата в 7 тысяч считалась нормальной? Ну может быть в 2005, но сейчас 2018... У нас только размер потребительской корзины равен 24 тысячи на человека и это официально объявили в правительстве.

НО ЗАТО ЧИНОВНИКИ ПОЛУЧАЮТ СОТНИ ТЫСЯЧ И НЕ ЖАЛУЮТСЯ, У НИХ ВСЁ ОТЛИЧНО И САМОЕ ГЛАВНОЕ... А НАРОД ПУСТЬ КАК ХОЧЕТ ЖИВЕТ, ТОЛЬКО НАЛОГИ ЧТОБЫ ПЛАТИЛ...

Думаю вы тоже возмущены ответом Путина,
ставьте палец вверх,
подписывайтесь на наш канал "Fenomen"