Россиянам понизили налог на ЖКХ.

06.04.2018

Новый закон предусматривает ограничение максимального размера платы за услуги жкх.

Представители партии "Справедливая Россия", депутаты государственной думы РФ внесли на рассмотрение законопроект предусматривающий ограничить для граждан максимально допустимую трату средств на услуги ЖКХ.

На данный момент для обычного человека траты на жилищно коммунальные услуги очень сильно ударяют по карману, соответственно бедность в стране процветает. Людей обложили налогами, а денег на у жизнь уже остается совсем мало. "Справедливая Россия" выступает с целью защиты граждан от колоссальных поборов и предлагает ограничить траты на уплату налогов жкх до 15 % от общего дохода семьи.

Если верить статистике, то в средне по России у граждан выходит сумма в 22 % от дохода, на оплату коммунальных платежей. На сегодняшний день общий долг за услуги ЖКХ составляет 1,6 миллиардов рублей. Некоторым людям вообще нечем платить. Например пенсионерам, которые в одиночку живут в квартирах, получают нищенские пенсии, а налоги для них такие же высокие как у всех.

Если вы согласны с автором ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш социокультурный канал «Fenomen» и будьте всегда в курсе всех происходящих событий и явлений нашей политической демагогии.