Телохранители Путина отшвырнули ветерана, который хотел пожать ему руку

Казусный случай прошел во время парада на Красной площади во время празднования Дня Победы: телохранители Путина "скрутили" ветерана, который подошел, чтобы пожать руку своему президенту. Реакция Путина также не заставила себя ждать...

Когда Путин направлялся после парада возложить цветы к могиле неизвестного солдата в Александровском саду, к нему с трибуны подошел ветеран, чтобы пожать руку, однако служба охраны ФСО быстро среагировала и оттеснила ветерана. Путин заметил эту неприятную ситуацию и сам сразу же подошел к ветерану, поздоровался с ним, извинился за произошедшее и предложил присоединиться к церемонии возложения венка.

Сам президент прокомментировал данную ситуацию как "непредвиденная случайность" и уже приказал своей охране в будущем не совершать таких ошибок.

Но в этой ситуации нельзя обвинять ФСОшников, это их работа, они не могли по другому поступить. Просто хорошо, что президент увидел и сам подошел для решения проблемы.

Ставьте палец вверх, если считаете, что Путин поступил правильно, что вмешался в конфликт! Подписывайтесь на наш канал "Fenomen", будьте в курсе событий 24/7.