Зачем Путин отдает посты губернаторов своим охранникам?

09.04.2018

За последние годы правления Владимира Путина участились случаи, когда на высокие государственные посты президент назначал своих личных охранников.

Президент России практикует своих охранников в роли чиновников занимающих высокие государственные посты. Что это может означать? Он хочет чтобы в каждом регионе был тотальный контроль за происходящими событиями во власти или просто продвигает своих близких.

Например главнокомандующим недавно созданной Росгвардии стал бывший начальник охраны президента, Золотов В.В, получивший в последствии звание- генерал армии.

Дюмин А.Г. также занимался обеспечением охраны президента, в 2015 году Путин назначил его замминстра обороны, а впоследствии через год уже губернатором Тульской области.

Зиничев Е.Н. заместитель директора ФСБ России, также занимался обеспечением личной охраны президента, в 2016 году, назначен лично Путиным, исполняющим обязанности губернатора Калининградской области, впоследствии сам ушел с этого поста.

Возможно, президент назначает на высокие посты именно тех людей, в ком уверен на 100%. И в таком случае он действительно будет знать, что на самом деле происходит в стране и бороться с коррупцией во власти и чиновничьим беспределом.

Если вы согласны с автором ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш социокультурный канал «Fenomen» и будьте всегда в курсе всех происходящих событий и явлений нашей политической демагогии.