Фазан запеченный с беконом

29.03.2018

Описание рецепта

Простой рецепт приготовления охлажденной тушки охотничьего фазана в духовке. Чуть больше сорока минут вы потратите на приготовление а в результате шикарный ужин для двоих при свечах.

Ингредиенты для приготовления

Фазан 1
Фазан в пере 1
Соль, охотничья приправа по вкусу

Количество: 2
Время приготовления: 40 минут

Инструкция приготовления

1) Для приготовления нужен фазан, четыре-пять ломтиков бекона, соль, охотничья приправа, и немного растительного масла.

Фазана можно взять у нас в вольере, если Вы из СПб и области
Фазана можно взять у нас в вольере, если Вы из СПб и области
Подробнее о хозяйстве читайте на нашем сайте.

2) Для начала отрезаем голову и лапки, настоящие фазаны в продажу идут с головами.

3) Тушку фазана тщательно натираем солью со всех сторон и немного внутри.

4) В форма для запекания наливаем немного растительного масла и кладем туда фазана на спинку.

5) Натираем тушку растительным маслом.

6) Посыпаем сверху охотничьей приправой.

7) Ломтиками бекона покрываем грудку и затем отправляем фазана в духовку, предварительно нагретую до 180 гр, примерно на 30-40 минут, не забываем периодически поливать тушку выделившемся соком.

8) С готовой тушки удаляем бекон.

9) Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся сочным нежным мясом с незабываемым ароматом.

Приятного аппетита!

Больше рецептов из натуральных продуктов на нашем сайте http://fermaspb.ru/recepti