ПСАКИ,ЕСЛИ КТО ЕЁ ЗАБЫЛ,ЯВЛЯЛАСЬ 2 ГОДА ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ГОС.ДЕПА США. НАИВНАЯ ТУПОСТЬ...

Чего вспомнил то про неё,вчерась назначили нового гос.депа США,они у них там все на подбор. Хизер Науэрт,новое лицо представительства США,ну как новое? Просто закрепили официальный статус.

Ну да пока что, не про неё. Джен Псаки,занимала свой пост с 2013 по 2015 год. Все её официальные выступления,похожи на мапет-шоу,кто помнит.😛😛😛😛😛😛

Да и её колеги по кухне не лучше. На любой вопрос отвечают: мы так считаем,это надо уточнить,нам не нужны доказательства,короче полный абзац!

США,супердержава и бла-бла-бла... Смотришь на них и плакать хочется. Глупость и некомпетентность,вот их девиз!

Одной из цитат Псаки, про возможное вторжение Белоруссии на Украину: мы отправим к вам на поддержку весь 6й флот!

Дорогая,там негде "припарковаться" кораблям! Учите географию или не несите чушь...

Затем была чушь,про выборную карусель. Это речь шла о референдуме в Донецке и Луганске. Когда же у нее начали спрашивать о чем идет речь, Джен заявила,что не в курсе,просто тут так написано.

Как оказалось,шпионы США доверяют интернету и социальным сетям,используют как доказательную базу. Они смотрят и обвиняют,и вы смотрите,чего вам ещё нужно! В основном,естественно,все нападки или припадки,были отнесены к нашей стране.

И таких выражений,утверждений было очень много. Напрашивается логичная мысль: США,утверждают на роль официального лица государственного департамента,людей отсталых,чего там совсем глупых! А ведь у них ядерное оружие! Мало ли чего у них там "бзикнет"!

Потом была Мари Харф,ну вы поняли...

Главная тенденция стабильность!(дебильность-автор).

Джен Псаки.
Джен Псаки.
Мари Харф.
Мари Харф.

Понравилась статья? Обязательно добавьте подписку на канал,комментируйте,ставьте классы,делитесь. Надо всех предупредить иначе будет поздно!