😳 Автобиография Сатоши Накамото: 15 шокирующих фактов 😳

В своей автобиографии создатель биткоина раскрывает некоторые новаторские и удручающие факты из своей жизни.

Сатоши Накамото (Satoshi Nakamoto) - самый спорный человек в криптовалютном мире. Мы даже не уверены, принадлежит ли это имя одному человеку или же группе людей. Накамото, несомненно, вдохновляющая персона. Он сохранил свою личность в секрете, чтобы интеллигентно уклониться от всех юридических мер, которые могут возникнуть, поскольку его изобретение полностью перестроило финансовый сектор, в котором теперь криптовалюты стали предпочтительнее стандартных валют Fiat.

Он молча создал технологию, подорвавшую банковские и финансовые отрасли. Технология блокчейна также находит свое применение и вне финансового сектора. Накамото, без сомнения, стал родоначальником новой эры – эры криптовалют.

Смотрите также: Сатоши Накамото пишет книгу?

Давайте рассмотрим некоторые шокирующие факты о таинственном разработчике биткоина:

  • Предполагаемо он является гражданином Японии. В своей автобиографии он говорит о том, что он один из британских микроэкономистов и ученых в сфере цифровых технологий.
  • Сатоши Накамото - только его японский псевдоним.
  • Он планировал остаться анонимным навсегда, но из-за некоторых ужасных тупиков в своей технологии он решил раскрыть свою личность, чтобы решить их.
  • Он даже упомянул в своей автобиографии, что в последние 10 лет он был в больших неприятностях из-за своего изобретения и даже желал бы никогда не изобретать эту технологию.
  • Он ясно дал понять, что решил раскрыть себя не для того, чтобы получить Нобелевскую премию.
  • По его словам, он был загнан в угол, изобретая такую разрушительную технологию против элиты. При этом элита контролирует правительство, а остальные - просто рабы элит, танцующие под их дудку.
  • По его словам, несколько разведывательных агентств, такие как NSA, CIA, FBI и MI5, постоянно подавляют и угрожают ему с 2010 года, заявляя, что азиаты не имеют права изобретать столь удивительную технологию.
  • По его словам, даже разработчики биткоина постоянно пытаются присвоить интеллектуальную собственность на биткоин и технологии блокчейна. Он даже обратился к ним в своей книге, сказав, что они могут легко украсть ее у него, но это будет просто самообманом.
  • В содержании он упомянул «Шесть убийц и Сатоши Накамото-2013» и, вероятно, может обсудить в этой главе покушения на убийство со стороны ряда спецслужб.
  • Он сказал, что в своей книге он будет раскрывать свое юридическое имя и место рождения. Пока люди просто знают только его японский псевдоним.
  • Он делает вывод, что он попал в ловушку, в которой он будет убит в обоих случаях: если признает и не признает себя изобретателем технологии.
  • Он ссылается на каких-то людей как на инопланетян, которые в числе 40-ка пришли с другой планеты, чтобы убить его.
  • Он сказал, что медленно умирает из-за биологического отравлениями этими «инопланетянами».
  • Похоже, что он был расстроен, наблюдая за условиями жизни нищих людей и хотел внести трансформацию, которая привела его к изобретению технологии блокчейна.
  • Он предсказал широкое применение своего изобретения, но не быстрыми темпами.

Если Сатоши Накамото переживет все угрозы в отношении себя, то он уверен, что он будет усердно работать для дальнейшего развития в этой области.

Его книга обязательно станет одной из самых продаваемых во все времена.

Глобализация криптовалюты является первым шагом в объединении всего мира в единое целое.

Так называемый Сатоши Накамото раскрыл только предисловие, введение, комментарии и каталог книги.

Эту книгу он передаст лично в руки первым 360-ти последователям биткоина.

До этого они должны подписать NDA.

Тем не менее, вокруг книги возникает множество спекуляций и даже, возможно, тайных заговоров среди элит о препятствии выпуска книги. В любом случае, все с нетерпением ждут выхода шедевра.

Читайте также:

Кто на самом деле Сатоши Накамото? У нас есть ответ!

Взлет курса биткоина и новый сайт Сатоши Накамото