​Быки испытывают соблазн, сообщает технический анализ криптовалюты за эту неделю

Этот анализ не может рассматриваться как торговый совет. Мы не несем ответственности за результаты торговли на основе торговых рекомендаций и обзоров, содержащихся в настоящей статье.

Ethereum
Ethereum

На 4часовом графике ETH имеет восходящий тренд в краткосрочной перспективе, хотя в долгосрочной и среднесрочной перспективе цена снижается. Этот небольшой восходящий тренд сформировался после конвергенции, поэтому цена все равно может пойти вверх, несмотря на то, что уровень сопротивления находится близко.

В случае, если сопротивление будет пробито, цена начнет тестирование долгосрочного сопротивления канала на уровне $249,50, или 23,60% Фибоначчи. Если этот уровень тоже будет пробит, то цена может достичь 38,20% Фибоначчи, или $300,00.

И наоборот, если цена пробьет поддержку на уровне $200,00, она может достигнуть последнего крупного минимума на уровне $166,85, а затем текущего канала поддержки на уровне $120,00.

На часовом графике ETH протестировал сопротивление, которое сопровождалось уходом стохастика с территории перепроданности. Таким образом, сопротивление, скорее всего, будет пробито, а цена будет расти дальше.

Bitcoin Cash
Bitcoin Cash

Bitcoin Cash все еще находится в нисходящем тренде на 4-часовом графике. В настоящее время цена корректируется против последнего нисходящего импульса. Тем не менее, BCH не смог протестировать сопротивление и отскочил, в то время как стохастик сформировал черный крест, который сигнализирует о том, что цена может пойти дальше вниз до уровня $370.

MACD тем временем сходится, что означает, что цена может вернуться к уровню $440, а затем, как только он будет пробит, даже к уровню $505.

На часовом графике BCH корректируется внутри нисходящего тренда. Если локальная поддержка на уровне $417 будет пробита, среднесрочный нисходящий тренд продолжится.

EOS
EOS

На 4-часовом графике EOS корректируется в пределах диапазона. Ранее цена отскочила от уровня поддержки и сформировала коррекционный восходящий тренд после нисходящего. Теперь основными целями являются локальные и основные уровни сопротивления на уровнях $5,43 и $5,60 соответственно.

Между тем, стохастик сформировал черный крест, что означает, что нисходящий тренд тоже вполне возможен. При таком курсе цена, скорее всего, ударится об поддержку на уровне $4,67 и выйдет за его пределы.

На часовом графике EOS прорисовывается краткосрочный восходящий тренд, тестирующий локальную поддержку на уровне $5,00. Это может позволить цене также пробить основную поддержку. И наоборот, цена может продолжать расти до уровня $5,43.

Ripple
Ripple

На 4-часовом графике XRP корректируется после резкого роста. Ралли прошло не в пустую, так как цена успела пробить различные уровни на разных таймфреймах.

В настоящее время цель находится на уровне сопротивления коррекционного канала $0,3840 ,но, чтобы ее достичь, цене сначала придется пробить локальный максимум на уровне $0,3351, в то время как уровень поддержки находится на $0,3030.

После достижения цели цена может спуститься к поддержке, что будет подтверждено стохастическим черным крестом.

На часовом графике Стохастик входит в зону перепроданности, в то время как цена корректируется и движется в направлении уровня $0,30. После этого XRP может вырасти до уровня $0,3330.

Litecoin
Litecoin

Litecoin вернулся к 50,00% Фибоначчи на 4-часово графике, затем протестировал сопротивление и в данный момент пытается начать нисходящий тренд, что подтверждается черным крестом, сформированным стохастиком.

Цель находится на локальном минимуме ($47,02). Если она будет пробита, возможно, цена отправится к уровню поддержки текущего канала в $39,50.
Цель находится на локальном минимуме ($47,02). Если она будет пробита, возможно, цена отправится к уровню поддержки текущего канала в $39,50.

На часовом графике LTC стохастик указывает на то, что сопротивление на уровне $55,70 может быть пробито, что может привести к долгосрочному тесту сопротивления тр