Цена биткоина и технический анализ: BTC готов идти вперед

28 June 2019

BTC корректируется 27 июня после достижения новых локальных максимумов и торгуется около $ 12 182.

За последнюю неделю BTC превзошел даже самые смелые ожидания, достигнув 76% Фибо. На W1 похоже, что криптовалюта уже не исправляет, а формирует новый долгосрочный восходящий тренд, с историческим максимумом в $ 19 474, что является близкой целью. Это подтверждается как золотым крестом MACD, так и стохастиком, окончательно покидающим область перепроданности.

На D1 BTC начал отступать после достижения $ 13 857,20. Целью отката является поддержка 11 100 долларов, а затем цена может быть отправлена на 8 980 и 7 000 долларов.


На H4 нисходящее движение биткоина приближается к локальной поддержке на 11 100 после стохастической дивергенции. Однако нисходящему тренду может понадобиться меньше времени, чем для предыдущего восходящего тренда.

BTC за неделю увеличился на 30% и общая крипторыночная капитализация выросла. С ежедневным оборотом более $ 20 млрд, флагманская криптовалюта является беспрецедентным лидером, а другие альткойны просто идут своим путем.

На данный момент одним из самых крупных накопителей BTC является тот факт, что CFTC наконец одобрил запуск фьючерсов на биткоины. В настоящее время фьючерсы будут продаваться только на регулируемой бирже под названием LedgerX, но исторически это определенно большое достижение для всего рассматриваемого рынка, поскольку это означает, что Комиссия по фьючерсам наконец признала биткоин как законный финансовый инструмент. Теперь институциональные инвесторы, включая банки, центральные банки и даже правительства, могут начать интересоваться им.

Между тем, глобальные рынки в значительной степени нестабильны и отчаянно нуждаются в безопасном убежище или, по крайней мере, в альтернативе фиатным деньгам. Вот где крипторынок очень удобен. Это не первый раз, когда такие разговоры возникают, и в будущем криптовалюты могут действительно стать инструментом хеджирования рисков для многих инвесторов.

Теперь вы можете легко купить биткоин и другие криптовалюты с помощью кредитной карты. Посетите нашу страницу покупки Bitcoin.

Было интересно? Ставьте 👍 (like) и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/ff_ru

О нас
ФФ - Главный криптодайджест! Все самые интересные и важные события сразу на русском.