Пять альткоинов, показавших, что сезон роста в полном разгаре

🔥 Подписывайтесь на новостную рассылку FF.ru
💰Торговые сигналы с заработком от 5% в Телеграм канале

Два дня назад много альткоинов с очень низкой капитализацией, включая Ravencoin (RVN/BTC), начали идти вверх. Глубокий анализ показывает, что этот сезон отличается от предыдущего.

В прошлом году цикл начался значительным движением монет с большой капитализацией, вроде Ethereum (ETH), Ripple (XRP) и Monero (XMR), и закончился догоняющей активностью мелких токенов. В этом году похоже, шаблон полностью изменился, так как в последние дни наблюдается взлет альткоинов с низкой капитализацией.

Вот пять альткоинов, которые показывают, что "высокий сезон" в полном разгаре.

Ambrosus/Bitcoin (AMB/BTC)

Пара AMB/BTC выросла почти на 100% от минимума 0.00001572 15 августа. Кто купил пару на дне, будет доволен полученной прибылью. Но исторически сезон генерирует прибыли в десятикратном размере по сравнению с первоначальными инвестициями.

В случае AMB/BTC все только начинается. Рынок старательно пытался пробить сопротивление R1, и когда это случилось, Ambrosus перешел к R2. Если произойдет прорыв и этого сопротивления, целью станет R3. То же произойдет со следующим сопротивлением и так далее. Выше последнего сопротивления рынок может ограничить только небо.

Нельзя сказать точно, сколько сопротивлений пробьет AMB/BTC. Тем не менее, можно использовать эти уровни, чтобы вести торговлю.

Mainframe/Bitcoin (MFT/BTC)

MFT/BTC вырос почти на 120% от минимума 0.00000066 14 августа. Так же, как AMB/BTC, Mainframe только начинает стартовать. Рынок только вырвался из восходящего треугольника, вот почему он консолидировался в области поддержки S1. Как только консолидация закончится, начнется движение к R1.

Вероятно, MFT двинется к сопротивлению R3, так как R1 и R2 - слабые уровни сопротивления. Тем не менее, нужно использовать подходящие стопы, торгуя альткоинами с низкой капитализацией.

Stellite/Bitcoin (XTL/BTC)

XTL/BTC вырос на 600% от минимума 0.00000002 25 августа. Нельзя отрицать, что Stellite вошел в параболическое состояние. Хотя, похоже, еще остался запас, рынок находится в чрезвычайно перекупленной зоне. Нужна серьезная коррекция, прежде чем начнется следующее движение вверх.

DOCK/Bitcoin (DOCK/BTC)

Пара DOCK/Bitcoin выросла на более чем 130%, от минимума 14 августа 0.0000019. Эта прибыль была реализована после того, как пара пробила восходящий треугольник. Сейчас рынок консолидировался чуть ниже сопротивления R1. Ситуация станет сумасшедшей для DOCK после того, как будет пробито сопротивление. Когда это произойдет, R2 и R3 станут легкими целями.

Haven Protocol/Bitcoin (XHV/BTC)

Haven Protocol вырос на 185% от минимума 0.0001371 12 октября. Судя по 4-часовому графику, пара XHV/BTC сейчас консолидируется после прорыва из обратной фигуры "чашка с ручкой". После консолидации XHV/BTC должна пробить сопротивление R1, чтобы возобновить восходящий тренд. Нет никаких сигналов, насколько может вырасти Haven Protocol.

Итоги

Сезон роста в полном разгаре. Эти пять монет с низкой капитализацией - только верхушка айсберга. Все больше альткоинов начинают сильное бычье ралли.

Читайте также: ​Прогноз курса Ripple (XRP): большая скидка?